У Кадырова нет желания стать президентом России, у него есть желание использовать ее как дойную корову


У Кадырова нет желания стать президентом России, у него есть желание использовать ее как дойную корову


Лидер Чечни Рамзан Кадыров прекрасно понимает, что россияне не выберут его президентом

Лидер Чечни Рамзан Кадыров не намерен становиться президентом России, заявил российский политолог Станислав Белковский в эфире авторской программы главного редактора издания «ГОРДОН» Алеси Бацман «Бацман LIVE» на телеканале NewsOne.

«У Рамзана Ахматовича Кадырова нет желания стать президентом Российской Федерации, у него есть желание использовать Россию как дойную корову, как источник денег. Мы помним, что деньги Рамзану Ахматовичу, как он сам сказал, дает Аллах, а посредником между ним и Аллахом до недавнего времени выступал федеральный бюджет Российской Федерации и минфин…» – заявил Белковский.

По его мнению, «Рамзан Ахматович прекрасно понимает, что, сколько денег ни вложи и сколько чеченцев ни поставь под ружье, русский народ человека чеченского происхождения президентом не выберет».

«Как ни стой на голове. И у Рамзана Ахматовича совсем другие задачи: обособиться от Москвы де-факто, полностью, быть самому себе хозяином за счет Москвы», – считает российский политолог.

По мнению российского публициста и политолога Андрея Пионтковского, Россия президента РФ Владимира Путина входит в состав Чечни, которой руководит Рамзан Кадыров. Он возглавляет Чечню с 15 февраля 2007 года.

Чеченская Республика получает дотации из федерального бюджета России. Согласно исследованиям РБК, с 2007-го по 2015 год Чечня получила в виде субсидий, субвенций и дотаций 539 млрд руб. (более $9 млрд). В год в среднем республика получает 60 млрд руб. (более $1 млрд).

Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Ещё новости