Усик победил Хука в 10 раунде - события боя (Видео)


Усик победил Хука в 10 раунде - события боя (Видео)


Усик одержал досрочную победу на Хуком

10-раунд: Многочисленные атаки Александра Усика принесли свои плоды и рефери останавливает бой. Марко Хук был потрясен и не мог отвечать на атаки украинца. ПОБЕДА УСИКА!



9-й раунд: Сумасшедшие атаки от украинца в начале раунда Хук выдержал. Марко нанес несколько опасных ударов (с правой), на что украинец работал серийно.

8-й раунд: Усик все чаще зажимает Марко Хука у канатов. Попал украинец в голову Хуку и пошел добивать, но подскользнулся и упал на ринг. Марко Хук решил нанести удары по лежачему Усику и рефери снял очко с немецкого боксера.

7-й раунд: Марко Хук продолжает держаться и демонстрирует весь свой опыт. Усик пытается прижать соперника у канатов — Хук это понимает и уходит в центр ринга. Гонг спасает Хука от очередной атаки украинца.

6-й раунд: Экватор поединка. Темп поединка немного упал. Марко Хук почувствовал это и провел несколько своих атак. Усик почувствовал уверенность и показательно опускает руки. Украинец даже покуражился в конце раунда.

5-й раунд: Усик продолжил атаки в самом начале пятого раунда. Хук явно устал, но украинец не летит с «открытым забралом» на соперника. Марко уже не идет в контратаки, но все еще заряжен на удар. Хук бросается в клинчи. Отличная работа Усика.

4-й раунд: В начале раунда Марко Хук демонстрирует отличный темп, но на последней минуте раунда Усик попадает боковыми и прямыми ударами. Тем не менее, Хук продолжает выкидывать опасные удары.

3-й раунд: Марко Хук решил нарастить темп боя. Поединок стал куда интереснее, Усик также ответил. Апперкот от украинца под конец раунда и Марко Хук едва не «ушел» в нокдаун.

2-й раунд: Усик продолжает работать на дальней дистанции и «включает» ноги. Хук уже не смог провести свои знаменитые серии, но под конец раунда боксеры обменялись выпадами.

1-й раунд: Хук занял центр ринга (правша), Усик (левша) работает на дальней дистанции. Пока идет разведка, никто из боксеров не спешит атаковать. Боксеры обменялись ударами по корпусу. Под конец раунда Хук пытался сократить дистанцию и пробивать уже в клинче.

00:10 Прозвучали гимны Германии и Украины. Все готово к началу поединка...


Усик — Хук. Полное видео боя

Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Ещё новости