"Наша моча - в норме": москвичи о допинг-скандале в российском спорте


"Наша моча - в норме": москвичи о допинг-скандале в российском спорте
Россияне уверены, что проблема «надумана», а скандал сфабрикован и искусственно раздут, так как «американцы нас не любят»

Российский журналист Александр Сотник спросил москвичей о том, как они относятся к результатам расследования WADA об употреблении допинга российскими спортсменами. Видеозапись опроса была опубликована на YouTube-канале журналиста.

На просьбу прокомментировать допинговый скандал вокруг российских спортсменов, москвичи заявили, что эта проблема искусственно раздута американцами, потому что они «завидуют и нас не любят», к тому же «в спорте стало слишком много политики, пропитанной антироссийскими настроениями».



Некоторые жители российской столицы, правда, говорили, что им жаль, что в РФ продолжает царить «совковая» идеология о том, что «Россия должна везде и во всем быть первой».

Ранее представители Всемирного антидопингового агентства (WADA) заявили, что во время зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году сотрудники ФСБ подменяли банки с мочой российских спортсменов, которые принимали запрещенные препараты, на банки с той мочой, где не содержались следы допинга.

Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Ещё новости