Даже ссанье сп...здить как следует не могут, чтобы не спалиться


Даже ссанье сп...здить как следует не могут, чтобы не спалиться


Российский журналист Аркадий Бабченко прокомментировал ситуацию с отстранением российских спортсменов от Олимпиады, предположив, как именно могла происходить подмена допингов. Посвященную этой теме зарисовку он опубликовал в Facebook.

«Вы как хотите, но комментировать отстранение от Олимпиады я не буду.

Я просто не знаю тех слов, которыми можно прокомментировать ситуацию, когда офицер ФСБ под видом сантехника пробирается в хранилище мочи, кто-то там за стеночкой в этот момент с выражением »не время улыбаться!« ссыт в пробирки, передает ему через дырочку в стене, он меняет это ссанье на спортсменское, а потом с лицом »долг перед Родиной выполнен« тайно покидает вражескую территорию», – написал Бабченко.

После этого, по версии Бабченко, президент, «умиляясь слезами», вешает офицеру на грудь тайный орден и вручает секретное звание генерала, после чего они вместе поют песню «С чего начинается Родина».

«И все это – государственное задание. На налоги общества. Семнадцать капель мочи, бл...дь.

В общем, тут даже эпитет »еб...нутые« не способен передать ту гамму мыслей и эмоций, которые это знание вызывает в мозгу здорового человека. Мой слабый разум не в состоянии это охватить»
, – признался журналист.

«Бл...дь, даже ссанье сп...здить как следует не могут, чтобы не спалиться, да что ты будешь делать...» – выразил эмоции Бабченко.

Пост завершается диалогом предполагаемого офицера ФСБ с внуком:

«Дедушка, дедушка, а что ты делал, когда служил в ФСБ?

Ловил шпионов и ходил в разведку в тыл врага?»

– «Нет, внучек. Я служил в самом главном, самом секретном подразделении.

Я, внучек, спортсменам в пробирки ссал!»

Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Ещё новости