Образ дня: Джиджи Хадид в розовом тотал-луке


Образ дня: Джиджи Хадид в розовом тотал-луке

Трудно представить наряд, в котором 22-летняя супермодель Джиджи Хадид не выглядела бы на все сто — про таких, как эта миловидная длинноногая блондинка, говорят, что они и в мешке из-под картофеля будут красотками. Ну а если вместо мешка остромодный комплект нежно-розового цвета — о чем вообще может идти речь?

Очередную модную победу Джиджи одержала вчера на улицах Нью-Йорка, где ее подловили папарацци. Девушка отправлялась на съемки ток-шоу, и по такому случаю, как говорится, принарядилась — во все розовое. И узкая струящаяся юбка, и полупрозрачная кружевная блузка, и бра — все было в этом оттенке, который Джиджи очень идет. Даже на черных туфлях ремешок оказался розовым.

Это интересно:   Настя Каменских, с началом сольной карьеры, попала в паутину критики

Главным украшением образа модели, конечно, стали не какие-нибудь драгоценности, а ее сияющая улыбка. Причин для радости у звезды немало, и мы сейчас не про новые контракты и взлеты по карьерной лестнице: на днях Джиджи отметила вторую годовщину своего романа с Зейном Маликом. Влюбленные вместе провели уик-энд, наслаждаясь обществом друг друга и делая селфи на радость поклонникам. Что уж удивляться, что Джиджи сейчас видит жизнь исключительно в розовом цвете!

Это интересно:   Джиджи Хадид и Зейн Малик отпраздновали вторую годовщину своих отношений

Spletnik


Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Ещё новости