Надя Дорофеева рассказала о новорожденных детях на её концертах


Надя Дорофеева рассказала о новорожденных детях на её концертах

Известная украинская исполнительница отметила, что на ее концертах присутствует много новорожденных детей.

Певица Надежда Дорофеева , которая после «Танців з зірками» села в тренерское кресло шоу «Голос.Діти — 4», рассказала о пережитых эмоциях от проекта. Артистка не скрывает: с коллегой из группы «Время и Стекло» Позитивом они ругались, сидя в двойном кресле.

На концертах дуэта среди гостей много детей. При этом, по словам Нади, берут на их выступления даже грудничков, передает Хроника.Инфо со ссылкой на ТСН.

«У нас на концертах часто бывают грудные детки и мы спрашиваем, почему? И нам говорят, что груднички едят во время наших концертов, засыпают, просыпаются. И реально приходят с грудными детьми», — утверждает звезда.

Несмотря на присутствие детей на концертах, Дорофеева отмечает: ее достаточно откровенные костюмы любят, а «детки даже шьют такие прикольные костюмы».

Это интересно:   Тина Кароль вышла на сцену в обтягивающем платье

В проекте «Голос.Діти — 4» артистка сидит рядом с судьей «Танців з зірками» MONATIKом и победительницей шоу – Натальей Могилевской.

По словам певицы, с Дмитрием она дружит.

«Я обожаю эту семью. Мы планируем когда-нибудь сделать творческий дуэт и все такое. Но там мы будем бороться за наших деток до конца, не смотря на дружбу», — подчеркнула она.

Относительно конкуренции между ней и Могилевской, Надя расставила точки над «і».

«Я счастлива, что наша пара заняла второе место. У Натальи Могилевской было когда-то второе место и все обсуждали, что ай не выиграла. И сейчас мне пишут сообщения такие классные, я понимаю, что это – классная поддержка», — подчеркнула звезда.

Это интересно:   Надежда Мейхер поделилась пикантным фото

При этом, на предположение Осадчей, что в следующий сезон проекта можно отправить Позитива, он ответил тем, что это – очень сложное решение.

Свой танец в финале проекта Дорофеева посвятила покойному отцу. По словам певицы, ей сложно об этом говорить.

«Но станцевать я смогла. Мы не рассказали этого в дневнике, решили не заниматься с Женей манипуляциями, чтобы за нас голосовали, не давить на слезу. Мы просто хотели станцевать танец. Моя история о том, что иногда отчим бывает больше папой, чем папа», — призналась она.

Хроника.инфо


Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Ещё новости