Оля Полякова и Антон Савлепов приняли участие в дубляже нового мультфильма


Оля Полякова и Антон Савлепов приняли участие в дубляже нового мультфильма

С радостью сообщаем, что к команде дубляжа анимационного приключения ЕМОДЖИ МУВИ присоединились Оля Полякова и Антон Савлепов, фронтмен группы АГОНЬ.

Известная певица и телеведущая подарила свой голос всегда улыбающейся Смайле, а певцу и шоумену Антону Савлепову, который впервые принял участие в дубляже фильма, досталась роль бармена Троянского Коня.

Я перевоплощаюсь в феноменальную стерву, которая кричит, хохочет, пищит и улыбается. Голосу действительно есть где развернуться и я пыталась сделать ее прикольной. Когда мои дети узнали, что я дублирую роль в Емоджи Муви, они были в восторге. Мы вместе собираемся на премьеру. Уверена, что результатом останутся довольны все“, – рассказала Оля Полякова.

“Через время и пространство я виртуально дал пять маленькому себе, так как всегда мечтал озвучить мультик. Мой персонаж настоящий мощный конь, я парень несколько скромных размеров, но владею мускулистым голосом, поэтому мы дополнили друг друга. В целом, Конь нормальный тип, по сюжету он помогает главным героям выйти из затруднительной ситуации. Приходите в кино – будет весело“, –прокомментировал Антон Савлепов.

Новая анимационная комедия поведает историю бедолаги Геныка, который, устав быть “белой вороной“ из-за частой смены своего выражения, покидает родную обитель и отправляется в великое путешествие разных приложений смартфона. Премьера назначена на 17 августа.

ivona.bigmir.net


Загрузка...

Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Ещё новости