Молодая мама Ирина Шейк пришла на презентацию в пижаме


Молодая мама Ирина Шейк пришла на презентацию в пижаме
Полгода назад 31-летняя Ирина Шейк впервые стала мамой. Модель решила не устраивать себе продолжительный декретный отпуск и уже через несколько месяцев после родов вернулась к работе. На днях цветущая Шейк появилась на открытии флагманского бутика бренда Intimissimi, лицом которого уже давно является, в Нью-Йорке. Даже в обычной пижаме невеста Брэдли Купера выглядела эффектнее других гостей.

18 октября в Нью-Йорке состоялось открытие флагманского бутика марки нижнего белья Intimissimi. Мероприятие посетили не только известные модницы, но и лица бренда — Ирина Шейк и Дакота Джонсон. Всеобщее внимание к себе в этот вечер привлекла 31-летняя модель, которая уже давно сотрудничает с Intimissimi.

Это интересно:   Знаменитые женщины, которые не используют тональный крем

Молодая мама появилась на открытии бутика в черном пижамном костюме, декорированном белыми элементами. «Домашний» наряд смотрелся очень сексуально благодаря тому, что модель расстегнула верхние пуговицы рубашки и продемонстрировала кружевной бюстгальтер. Свой образ Ирина дополнила классическими лодочками и элегантным клатчем без лишнего декора.

На протяжении вечера Шейк охотно позировала с Дакотой Джонсон, которая пришла на мероприятие в коротком серебристом платье с воланами. На открытии бутика была также замечена Сара Джессика Паркер, в очередной раз неприятно удивившая поклонников своим неоднозначным look’ом.

Это интересно:   Мария Яремчук поделилась в Инстаграме пляжной фотографией

Woman


Загрузка...

Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Ещё новости