Молодожены Майкл Фассбендер и Алисия Викандер отправились в свадебное путешествие


Молодожены Майкл Фассбендер и Алисия Викандер отправились в свадебное путешествие

Поженившись в минувшие выходные, 40-летний Майкл Фассбендер и 29-летняя Алисия Викандер теперь наслаждаются медовым месяцем: вчера пара улетела в свадебное путешествие. Куда — журналистам пока выяснить не удалось, зато удалось заснять молодоженов в аэропорту на Ибице. Оттуда пара вместе с друзьями и близкими возвращалась домой. Загорелые и расслабленные, Майкл и Алисия совершенно не скрывались от фотографов и новенькие обручальные кольца на пальцах не прятали — теперь свои отношения звезды не держат в секрете.

Это интересно:   49-летняя Кайли Миноуг зачаровала принца Гарри

О свадьбе влюбленных СМИ сообщили за несколько месяцев до самой церемонии: было заранее известно, что праздновать актеры отправятся на Ибицу вместе с небольшим количеством друзей и родственников. Так и вышло: свадьба получилась камерной, но, судя по фотографиям и комментариям инсайдеров, очень веселой — гуляли гости до шести утра. Церемонии предшествовала шумная вечеринка, а после свадьбы, разумеется, состоялась еще одна: на всех снимках, сделанных папарацци, Майкл и Алисия светятся от счастья.

Это интересно:   Между Дмитрием Шуровым и Олегом Винником развернулось настоящее противостояние

Напомним, актеры познакомились на съемках фильма «Свет в океане» (The Light Between Oceans) в 2014 году, где оба играли главные роли. При их знакомстве Алисия произвела неизгладимое впечатление на Майкла, и роман вспыхнул моментально. Звезды долгое время не афишировали свои отношения, пока наконец публично не признались друг другу в любви.

Spletnik


Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Ещё новости