Марго Робби любит переодеваться в мужские костюмы


Марго Робби любит переодеваться в мужские костюмы

На носу праздник всего темного и страшного Хэллоуин. Все вокруг придумывают себе костюмы и украшают дом к празднику и звезды не исключение. Так известная актриса Марго Робби, которая сыграла подружку Джокера Харли Квин в киноленте «Отряд самоубийц» рассказала W Magazine о любви к мужским костюмам.

«Каждый Хэллоуин я одеваюсь как парень, потому что они всегда самые веселые. Я никогда не брала на праздник сексуальные костюмы», – признается Робби. актриса заявила, что мужские костюмы намного практичней, ведь погода в октябре достаточно холодная.

«Я была одета как Джейсон: в комбинезоне и с мачете. В Нью-Йорке в тот день шел снег. Я думала, что все оденутся потеплее, но, нет! Каждая вторая девушка шла по улице в нижнем белье», – вспоминает Марго.

Это интересно:   Дэйзи Ридли снялась для обложки Vogue

Любимым костюмом на Хжллоуин актрисы стал персонаж Аллен, которого сыграл Джеймс Франко в фильме «Отвязные каникулы». В фильме так же снялась Селена Гомез в необычном для нее образе. Четыре лучшие подружки которые учатся в колледже решили покончить со скукой и сбежать с общежития на встречу приключениям. они решают провести весенние каникулы в нижнем белье и подзаработать денег.

«Я заплела африканские косички, надела гавайскую рубашку и золотые пластины на зубы. Я чувствовал себя довольно круто», – вспомнила свой костюм Марго Робби. У актрисы так хорошо получилось изобразить персонажа, что сам Франко похвалил ее. Подруга звезды сфотографировала ее в наряде и отправила актеру. Франко похвалил девушку и сказал, что та действительно отлично справилась с воплощением образа.

Марго Робби стала очень популярна в день Хэллоуина, ведь сыграла сумасшедшую подружку Джокера в фильме «Отряд самоубийц». Ее парня сыграл Джаред Лето, известный по своей особенной манере вживаться в роль. Робби признается, что ей нравится такое внимание к ее воплощению персонажа. Подруги присылали ей фотографии девушек, которые пытались перевоплотится в ее персонажа, но особенно актрису порадовали парни. «Я всегда одевалась как мужские персонажи и думаю, что ребята сейчас пытаются одеться в Харли, потому что она самая крутая и безумная — это действительно здорово», признается Марго.

Это интересно:   Уличный стиль знаменитости: Виктория Бекхэм в черной водолазке и джинсах-бойфрендах

Не одна Робби готовится к предстоящему празднику, но и известная актриса Анжелина Джоли решила порадовать своих детей походом по магазинам. Она купила малышам декорации и страшные костюмы. В ее корзину попала зубастая тыква, мертвые птицы и кровавое мачете.

www.starslife.ru


Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Так вот, кто этот мальчик на сгущенке: раскрыт многолетний секрет
Так вот, кто этот мальчик на сгущенке: раскрыт многолетний секрет
Обличчям відомої «згущенки», яку виробляють на Первомайському молочноконсервному комбінаті став відомий одеський історій і Читать далее
Украинские пенсионеры получат «подарок» под елку
Украинские пенсионеры получат «подарок» под елку
Украинцы получат пенсии за январь 2018 года в декабре 2017 года Об этом говорится в постановлении правительства № 970 от 13 Читать далее
Все новости
SpaceX успешно запустила Falcon 9 со спутником Dragon: появилось яркое видео
SpaceX успешно запустила Falcon 9 со спутником Dragon: появилось яркое видео
Falcon 9 со спутником Dragon, который доставит более двух тонн груза на (МКС)... Читать далее
"Улетело все на х...й". На Камчатке самолет сдул почтовые посылки, оставленные на аэродроме. Видео
Пилот начал движение, не убедившись, что посылки убрали с летного поля... Читать далее
Все новости
Ещё новости