Жена Уилла Смита призналась в торговле наркотиками


Жена Уилла Смита призналась в торговле наркотиками

Джад Пинкет-Смит, ныне приходящаяся женой актёру Голливуда Уиллу Смиту, сообщила журналистам, что ранее зарабатывала торговлей наркотиками. Подробностей, кроме того, что это происходило больше 23 лет назад, она не раскрыла.

 Со слов Джады Пинкет-Смит, сейчас она уже занята написанием мемуаров, в которых намерена отразить всё про своё бурное прошлое, в том числе, касающееся и тех времён, когда её профессией было драгдилерство.

Жена Уилла Смита сообщила, в то время, когда она приторговывала наркотиками, и произошло её знакомство с исполнителем хип-хопа Тупакой Шакуром. Тогда то, со слов Джад, её жизнь стала действительно «сумасшедшей». Впрочем, отметила актриса, все подробности и детали можно будет узнать лишь из её будущей книги.

Тупака Шакуру, который был достаточно известным в США исполнителем, застрелили в 1996 году после повторной попытки покушения. С Джадой Пинкет они прожили достаточно долго, после чего расстались. Причины этого до недавнего времени оставались неизвестны.

Некоторую завесу над этим вопросом развеяло опубликованное письмо Тупака к Мадонне. В нём он сообщает звезде, причина разрыва с Джадой находится в расовой плоскости. По высказанному Шакуром мнению, его карьере может существенно повредить то, что его женщина – белая.

vistanews.ru


Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Ещё новости