Оля Цибульская попала под шквал критики


Оля Цибульская попала под шквал критики

Фанаты Ольги Цибульской обозлились на нее за то, как она критикует участников шоу «Танці з зірками». Первые четыре эфира рецензия самой поющей ведущей в Инстаграме воспринималась публикой на «УРА», но сегодня подписчики артистки возмутились не на шутку.

Цибульская написала следующее: «Танцы! Юрий Ткач был прекрасен! Он с такой легкостью и драйвом зажигал себе в удовольствие, что я искренне жду его в новом эфире. Сергей Бабкин на каблуках намного пластичней Камалии без них, но! Судя по её ответу на вопрос: «Кто должен вылететь?» — она таки вменяшка, хоть и с грацией борцов сумо . Умничка ! Плакала много и от души. Муж обязан утешить новым колье и победой в европейских песенных чатах. Комаров, как муж дальнобойщик. Покатался по миру, устал и срывается на тех кто рядом. Такое впечатление, что готов с кулаками броситься. А Яма… может и батманом ответить. Прям жду, как возвращения Кличко на ринг. Я не смотрела Игры Престолов. Смотрела просто танец Жени Кота и Нади Дорофеевой, которая поседела. И это естественно. Вставить проект «Танцы» между плотно забитым графиком группы «Время и Стекло», это как втолкнуть Васю Вирастюка в костюм Владимира Зеленского. В 2005 году Михаил Поплавский ушёл с большой сцены. А в 2006 страна была обклеена анонсом нового тура ректора «Я пішов, щоб повернутись». Так и Полякова. Вернулась! Дабы в роскошном красном наряде, сидя на троне, спеть про МАЛЕНЬКИЙ! В следующем эфире вылетит либо тот у кого проданы концерты до конца октября, либо ……???».

Это интересно:   Счастливая Анджелина Джоли на встрече со своими поклонниками

В ответ она получила массу комментариев с критикой от собственных фолловеров, которым не понравилось, как остро она высказывается в адрес своих же коллег. «мнение о вас изменилось в худшую сторону…», «Оля мабуть хотіла дуже попасти на цей проект, а її не запросили!!!», «Здається, це вже занадто! Потрібно мати повагу!», «Оля, Вам наверное делать нечего по вечерам, так вы решили стать критиком, но вы не танцор, не хореограф!», — так отреагировали подписчики певицы на ее критику «Танцев со звездами». Примечательно, что о Наталье Могилевской Ольга не написала ни слова.

Это интересно:   Надежда Мейхер рассказала об отношениях с противоположным полом

Хроника.инфо


Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Ещё новости