Виталий Козловский и Рамина Эсхакзай выясняют отношения в сети


Виталий Козловский и Рамина Эсхакзай выясняют отношения в сети

После известия о расставании Виталий Козловский и Рамина Эсхакзай поочередно публикуют посты, адресованные друг другу.

Кажется, расставание далось Виталию Козловскому и Рамине Эсхакзай нелегко, ведь до сих пор бывшие возлюбленные комментируют эту новость в своих соцсетях. После того, как девушка заявила, что уходит от Виталия, он стал активно публиковать стихи, в которых не скрывает боль и переживания.

«Как много слов и знаков препинаний, как много «философии» и текста. Попыток изверженья своих знаний, но вот, увы, совсем неинтересно. Ведь надо быть, а не творцом казаться и просто жить, х@рней не заниматься. И делать только то, что можешь делать, на что силенок и ума хватает. Но хочется ж признаньем отобедать. И пофиг, что тебя не понимают», – написал Козловский, добавив хэштег «не бей любовь об пол» и «это ведь тебе не баскетбол», очевидно, намекая на Рамину.

Это интересно:   Настя Каменских продемонстрировала спортивный образ

Рамина, в свою очередь, кажется, вовсе не грустила после разрыва с любимым, встречалась с друзьями, активно снималась в фотосессиях. Лишь на днях девушка прокомментировала упреки в свой адрес.

«Захожу в интернет, читаю статьи о том, что кто-то бросил кого-то… У меня вопрос: а разве можно кого-то бросить? Если человек самодостаточная личность, его бросить невозможно. Его самооценка, поведение, настроение не зависят от наличия или отсутствия другого человека рядом. Другой вопрос в том, что человек любит изображать из себя жертву, купаться в этом образе», – написала девушка.

После таких слов Виталий, очевидно, решил больше не быть жертвой. Несколько часов назад артист разместил в блоге очередной пост, только в этот раз отметил, что все уже осталось в прошлом.

Это интересно:   Рамина Есхакзай грубо ответила на стихотворение Козловского о разрыве

«Я не стремлюсь быть пафосным и сложным. Казаться глубже, чем на самом деле. Я просто против искренности ложной, прикрытой фразами, как пятна на постели», – написал певец, добавив хэштег «все кончено».

Теперь грустить настала очередь Рамины. Вчера, к примеру, девушка провела вечер с вином и сигаретами, а вскоре в ее боге появился пост в виде стихотворения:

Стол. Диван. Печаль. Тоска.

Все разрушено. Пока.

Автор: Рамина Эсхакзай
19 сентября 2017 Киев, – написала бывшая возлюбленная Виталия, добавив не менее грустные хэштеги: «боль», «печаль», «тоска».

viva.ua


Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Так вот, кто этот мальчик на сгущенке: раскрыт многолетний секрет
Так вот, кто этот мальчик на сгущенке: раскрыт многолетний секрет
Обличчям відомої «згущенки», яку виробляють на Первомайському молочноконсервному комбінаті став відомий одеський історій і Читать далее
Украинские пенсионеры получат «подарок» под елку
Украинские пенсионеры получат «подарок» под елку
Украинцы получат пенсии за январь 2018 года в декабре 2017 года Об этом говорится в постановлении правительства № 970 от 13 Читать далее
Все новости
SpaceX успешно запустила Falcon 9 со спутником Dragon: появилось яркое видео
SpaceX успешно запустила Falcon 9 со спутником Dragon: появилось яркое видео
Falcon 9 со спутником Dragon, который доставит более двух тонн груза на (МКС)... Читать далее
"Улетело все на х...й". На Камчатке самолет сдул почтовые посылки, оставленные на аэродроме. Видео
Пилот начал движение, не убедившись, что посылки убрали с летного поля... Читать далее
Все новости
Ещё новости