В сети обсуждают подросших детей Милы Кунис и Эштона Катчера


В сети обсуждают подросших детей Милы Кунис и Эштона Катчера

Мила Кунис и Эштон Катчер и раньше появлялись на публике с детьми, 3-летней Уайетт Изабель и 8-месячным Димитрием, но, как правило, это были походы в магазин или ресторан. Вчера же звездная семья в полном составе впервые посетила официальное мероприятие.

Супруги вместе с малышами присоединились к зрителям состязаний в рамках Чемпионата мира по водным видам спорта в Будапеште. И теперь только и разговоров, что о подросших детях актеров.

У них есть второй ребенок? Вот это гены! Дети невероятно красивые. Димитрий так подрос. Чудесный мальчик, жалко, что Мила и Эштон редко показывают его,

— делятся впечатлениями от свежих фото Уайетт и Димитрия пользователи интернета.

И правда, если с Уайетт звездные родители довольно часто становятся «мишенью» папарацци, то с Димитрием подобных кадров практически не найти в сети, поэтому стоит ли удивляться тому, что некоторые вообще не знали о существовании мальчика.

Впрочем, Райану Рейнольдсу и Блейк Лайвли удавалось скрывать старшую дочь от посторонних глаз и того дольше: впервые девочку и ее младшую сестру публика увидела лишь в декабре прошлого года. Тогда Джеймс было уже два года, а Инес — два месяца.

www.spletnik.ru


Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Ещё новости