Беременная звезда «Дизель шоу» отыграла два концерта в Одессе


Беременная звезда «Дизель шоу» отыграла два концерта в Одессе

«Дизель шоу» собрали в Одессе два аншлага. Специально для Одессы «дизели» подготовили новое 4-часовое шоу – 22 новых номера, песни и хореография в исполнении актеров Егора Крутоголова, Александра Бережка, Евгения Гашенко, Евгения Сморигина, Марины Поплавской, Олега Иваницы, Виктории Булитко, Яны Глущенко. Именно в Одессе состоялся дебют новенькой, девятой, актрисы Ольги Арутюнян. Мужская часть коллектива восприняла симпатичную актрису с интересом, а вот женская – с опаской.

–  Меня в декрет отправляете, а «эту» на мое место? – возмущалась Яна Глущенко, которая скоро станет мамой. Зрители встречали девушку с полным восторгом, а актриса отыграла все четыре часа — танцевала, пела, играла со всеми на ровне. Но сразу после одесских концертов актриса ушла в небольшой декретный отпуск, однако обещает скоро вернуться в коллектив.

– Яна, не переживай ты так, сколько того декрета. Быстро родишь, отправишь ребенка в детский сад, школу, потом – в институт, и сразу вернешься к нам, – с улыбкой успокаивал ее Егор Крутоголов.

Это интересно:   К Мадонне вернулся ее «блудный сын»

В столицу юмора большая команда «дизелей» – почти 150 человек: артисты, продюсеры, режиссеры, операторы, администрация, реквизиторы и осветители, технические службы – приехала за два  дня до выступления. Но вовсе не для того, чтобы перед концертом подышать морским воздухом. Актеры «Дизель Студио» репетировали по 12-14 часов в сутки. Кстати, репетиции тоже собирали аншлаги.

Традиционно «дизели» шутили на семейные темы – сколько стоит собрать в школу ребенка, как отдыхает обычная украинская семья в Одессе, как беременная готовится к родам – номер посвященный Яне Глущенко. Обсудили с юмором актуальные события и социальные явления в стране, высмеяли коррумпированных чиновников и нерасторопных работников сферы обслуживания. А одесситы оценили номера об их родном городе и колорите местных жителей, особенностях отдыха на берегу Черного моря и исключительном «еврейском счастье».

Это интересно:   Надя Дорофеева на шоу «Танці з зірками»: эффектный наряд и стройные ножки

Зрители от новой программы «Дизель Шоу» остались в восторге. Четыре часа публика хохотала до колик и аплодировала артистам. Несколько номеров «дизели» представили на украинском языке.

–  И это вовсе не в угоду квотам, –  говорит продюсер «Дизель Студио» Алексей Бланарь. – У нас всегда были номера на украинском языке, сейчас их становится больше. Мы меняемся вместе с нашим зрителем, а не как некоторые – согласно закону. Все проходит органично.

Пожалуй, больше всего аплодисментов собрал номер о реформировании национальной полиции. Евгений Сморигин в роли генерала Голубчика заставил дрожать от страха весь мужской коллектив «дизелей».

Смотрите премьеру праздничного концерта на телеканале ICTV с 1 сентября, в 21:20, каждую пятницу. А уже 13 и 14 октября в Киеве премьера новой программы «Дизель Шоу», после чего юмористы отправятся в большой гастрольный тур «Прикольная осень».

viva.ua


Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Ещё новости