Ведущая «Нового канала» Елена Филонова покрасила волосы в розовый цвет


Ведущая «Нового канала» Елена Филонова покрасила волосы в розовый цвет

«Девушка Бренд», как называет себя Елена Филонова, активно ведет микроблог в Инстаграме и делится с подписчиками частичкой свой жизни. Телеведущая снимает захватывающие видеоролики и выставляет их на всеобщее обозрение в социальную сеть. Не всегда их воспринимают с восторгом и очень часто на Елену обрушивается шквал критики, но все-таки большей части ее фолловеров интересна та информация, которую она даже не пытается скрывать.

Это интересно:   Оля Полякова эпатировала фанатов неординарным образом

На этот раз Филонова в четыре этапа показывала подписчикам, как преображались ее волосы. Изначально она показала, как красит корни волос, затем — смывает краску, сушит феном и снова красит, только теперь уже не в «блонд» и не корни, а в розовый цвет и кончики.

Естественно, Елена показала и результат, который у нее получился. Крайнее видео с этим результатом посмотрели более 178 тысяч пользователей соцсети. Чтобы окончательно ошеломить публику смелая Елена Филонова сфотографировалась в мини-платье «вышиванке», кстати, такого же розового цвета, как и ее волосы. Подписала снимок теле-звезда так: «Перевоплощение получилось. Теперь Новая Я.». За пару часов это фото лайкнули около 10 тысяч пользователей Инстаграма.

Это интересно:   Мила Йовович стала манекеном для экспериментов дочери

sobkor.net


Загрузка...

Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Ещё новости