Кайли Дженнер покрасила волосы в экстравагантный цвет


Кайли Дженнер покрасила волосы в экстравагантный цвет

Американская селебрити Кайли Дженнер поделилась с поклонниками в Instagram своим новым образом, подобранным к фестивалю Коачелла 2018. Девушка предстала перед объективом с кислотно-розовым цветом волос.

Сегодня Кайли заметили папарацци в компании бойфренда Трэвиса Скотта на музыкальном фестивале Коачелла. Спустя какое-то время молодая мама показала фанатам в социальных медиа свой новый цвет волос, который пришёлся по душе её фолловерам. Снимок Дженнер подписала словами «Я не просто мама, я классная мама», что ещё больше взбудоражило аудиторию. В комментариях под публикацией пользователи начали гадать, действительно ли селебрити покрасила волосы в столь яркий и вызывающий цвет, или же одела парик. Большинство участников обсуждения склонились ко второй версии, поскольку несколькими часами ранее у Кайли была совершенно иная причёска.

Это интересно:   Ирина Шейк продолжает делиться яркими кадрами из отпуска

Ранее мы писали, что роды сестры Ким Кардашьян покажут в реалити-шоу. Хлои анонсировала данное событие, заявив, что процесс появления на свет её первенца не просто буду снимать на камеру, но и покажут по ТВ.

Vistanews


Загрузка...

Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Ещё новости