Эшли Грэм занимается спортом не ради фигуры


Эшли Грэм занимается спортом не ради фигуры

Модель плюс-сайз Эшли Грэм выставила в своем инстаграм фотографии с очередной фотосессии, которая прошла на пляже. Девушка позировала в купальнике. Такие фотографии не редко вызывают бурное обсуждение у общественности, к чему сама модель давно уже привыкла. Модель занимается в спортзале, из-за чего выслушивает упреки. На высказывания общественности у модели есть ответ.

«Каждый раз после публикации снимков из спортивного зала я вижу комментарии вроде «Ты никогда не будешь худой, перестань тратить время», «Ты все равно слишком толстая для модели» или «Зачем избавляться о того, что тебя сделало знаменитой?».
«Но я тренируюсь не для того, чтобы похудеть. Я тренируюсь для того, чтобы быть в тонусе, быть здоровой, прийти в себя после смены часовых поясов, оставаться эластичной и подтянутой, зарядиться энергией…» говорит Эшли.

Это интересно:   Rolling Stone назвал самые лучшие песни 2017 года

В одном из интервью девушка развеяла мифы о моделях plus-size. Многие считают, что такие модели ничего не делают и все время едят фастфуд. Грэм поспешила опровергнуть мнение и заявила, что они так же как и простые модели следят за собой, занимаются спортом и правильно питаются. «Мне кажется ярлык plus-size имеет очень опосредованное отношение к девушкам», говорит модель. Она призывает девушек любить свое тело несмотря на весовые ярлыки. «Я знаю, что выгляжу сексуально, и хочу, чтобы все женщины с большими размерами осознали, что они тоже выглядят привлекательно,» говорит Эшли.

Это интересно:   Ольга Сумская и Оля Полякова встретились на съемках

В прошлом году Эшли Грэм вошла в историю, появившись на обложке журнала Sports Illustrated. Она стала первой моделью plus size, которой удалось это сделать. На обложку издангия все время попадали модели с идеальными формами, такие как Ирина Шейк или Хайди Клум. Журнал пересмотрел свои стандарты красоты. Новый номер Sports Illustrated появится на прилавках уже через считанные дни, и сразу несколько страниц выпуска украсили снимки 27-летней plus-size модели Эшли Грэм.

www.starslife.ru


Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Кровавая бойня 2 мая и «ОНР»: на кого обменяют скандальных сепаратистов
Кровавая бойня 2 мая и «ОНР»: на кого обменяют скандальных сепаратистов
В Одессе судьи своеобразно решили судьбу фигуранта «бойни 2 мая», а также создателей так называемой «ОНР» (Одесской народной Читать далее
Гепатит, сифилис и даже СПИД: где в больнице можно подцепить заразу
Гепатит, сифилис и даже СПИД: где в больнице можно подцепить заразу
В Украине просто в катастрофической ситуации находится система донорства, в частности переливания крови может иметь Читать далее
Все новости
"Улетело все на х...й". На Камчатке самолет сдул почтовые посылки, оставленные на аэродроме. Видео
Пилот начал движение, не убедившись, что посылки убрали с летного поля... Читать далее
США снова отправят астронавтов на Луну
США снова отправят астронавтов на Луну
«на этот раз не только оставят флаг и след, но и создадут основу для будущей миссии на Марс... Читать далее
Все новости
Ещё новости