Оля Диброва презентовала дебютный клип


Оля Диброва презентовала дебютный клип

Свой второй сингл «Увижу» певица презентует вместе с видеоклипом. Стильный, мелодичный поп о волнительном ожидании романтической встречи получил неожиданную экранизацию! «Это видео о попытке снять видео», — смеясь, уточняет певица.

«Мы перебрали множество идей и образов. Общались с опытными клипмейкерами и режиссерами, очень крутыми ребятами! Но чем больше мы думали о каких-то оригинальных концепциях, тем дальше уходили от цели. Мне же хотелось передать слушателю (и зрителю!) лишь одно — ту приятную легкость, которую испытываешь перед свиданием с любимым человеком. Чтобы не «вау!», а улыбка на лице и хорошее настроение на весь день. Когда идей уже не осталось, мы вдруг обнаружили самую очевидную – быть самими собой и показать все, как есть», — рассказывает Dibrova.

Это интересно:   Виктория Бекхэм поделилась успехами шестилетней дочери Харпер в балете

В дебютном видеоклипе певицы целый ряд неожиданных ролей и камео. Шоумен и ведущий Алексей Дурнев, фронтмен группы Sinoptik – Дима Синоптик, диджей Ксения Палфи, Циники – Константин Дорошенко и Дмитрий Терешков, главный редактор Muzmapa Максим Сердюк, идеолог бренда одежды Brave — Андрей Бараш, модель Аня Шулипа и многие другие.

В роли режиссера (совместно с Сашей Добревым) выступил музыкальный обозреватель Саша Вареница: «Увижу – это ведь не только про “меня, тебя, еще кого-то”. Но и про самих себя, в том числе. Увидеть себя со стороны, пошутить над собой – это замечательно! Видео получилось ироничным. В нем все, что у нас выходит и все, что пока дается с трудом. Не секрет, что монтаж, эффекты способны скрыть все нюансы. Но мы решили поступить чуть смелее и показать зрителю правду. О том, как артист выходит из самых непростых ситуаций, о том, как учится многому прямо на ходу — танцевать, работать на камеру, преодолевать себя, зажигать и вдохновлять людей вокруг. Смысл тут вот в чем: тех, кто пробует и не боится мечтать, в конце всегда ждет хэппи-энд – музыка и дружба обязательно побеждают!».

Это интересно:   В Сеть попали архивные фото Софи Лорен

viva.ua


Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Кровавая бойня 2 мая и «ОНР»: на кого обменяют скандальных сепаратистов
Кровавая бойня 2 мая и «ОНР»: на кого обменяют скандальных сепаратистов
В Одессе судьи своеобразно решили судьбу фигуранта «бойни 2 мая», а также создателей так называемой «ОНР» (Одесской народной Читать далее
Гепатит, сифилис и даже СПИД: где в больнице можно подцепить заразу
Гепатит, сифилис и даже СПИД: где в больнице можно подцепить заразу
В Украине просто в катастрофической ситуации находится система донорства, в частности переливания крови может иметь Читать далее
Все новости
"Улетело все на х...й". На Камчатке самолет сдул почтовые посылки, оставленные на аэродроме. Видео
Пилот начал движение, не убедившись, что посылки убрали с летного поля... Читать далее
США снова отправят астронавтов на Луну
США снова отправят астронавтов на Луну
«на этот раз не только оставят флаг и след, но и создадут основу для будущей миссии на Марс... Читать далее
Все новости
Ещё новости