Почему мы не будем скорбеть: 10 циничных высказываний Задорнова об Украине


В пятницу, 10 ноября, стало известно о смерти российского писателя-сатирика Михаила Задорнова, который долгое время боролся с тяжелой болезнью.

Почему мы не будем скорбеть: 10 циничных высказываний Задорнова об Украине

Как известно, Задорнов неоднократно отличался колкими шутками о других национальностях, в частности обрел славу, как циничный критик «тупых американцев».

С момента агрессии Кремля по отношению к Украине сатирик не менее активно стал высказывать и об украинцах, что, впрочем, делал и ранее.

Издание «Обозреватель» собрало 10 самых циничных и невыгодных для писателя цитат, которые останутся на страницах блогеров, СМИ и соцсетей.

«Украина войдет в историю как народ, который решил, что не хочет жить плохо, и стал жить еще хуже».

«Кстати, Майдан разбежался или у олигархов еще хватает денег его содержать?»

Как правильно подписаться на «Политолог», чтобы ничего не пропустить

«Мне кажется, надо немедленно приводить в боевое состояние всю нашу армию. Ответить на те провокационные обстрелы, которые ведутся с украинской стороны по российской земле. В свое время на острове Даманском китайцы тоже устраивали такие провокации, а потом один из местных офицеров дал команду накрыть все ракетным комплексом на несколько километров в сторону от российской границы. Китайцы никогда больше туда не совались! Офицера сняли с должности, но при этом наградили».

«Украинская власть подворовывает гранды, транши, а так как она еще и не занимается экономикой в силу своей бездарности, им нужна Россия, для того, чтобы оправдывать свою бездарность»

«Джамала наплакала «Евровидение» для страны, у которой денег на «Евровидение» — наплакал кот».

«У меня пенка украинская, ей даже бриться нельзя. Конфеты есть нельзя».

«А Кличко! Как вам нравится этот человек, который воспитан был советской семьей, которого воспитала советская школа бокса, между прочим… Он платит налоги в Германии и хочет прилепить Украину к Европе… Хочет подсунуть, подложить Украину под Европу, а ведь такой был классный наш богатырь когда-то».

«В России украинских журналистов никто в плен не берет, мешки на головы не надевает. Хотя украинские журналисты о России говорят в гораздо более оскорбительном тоне, нежели наши журналисты про Украину. В украинских СМИ Путина не раз сравнивали с Гитлером».

«Безусловно, Америке надо было снова организовать серьезную провокацию (о катастрофе Boeing 777 в Донецкой области — ред.), чтобы иметь право ввести натовские войска «миротворцев» на территорию Восточной Украины. Если из-за терактов 11 сентября погибли тысячи американцев, что такое для них примерно 300 погибших пассажиров Боинга? И неслучайно был вычислен именно этот полет, ведь этим рейсом летели и американцы! Американским политикам не жалко никого, в том числе и своих. Это тщательно спланированная акция. Украинские военные ее реализовали вместе с американскими специалистами».

«В заключение могу повторить лишь одно – нигде в мире так не переживают из-за того, что происходит на Украине, как в России. И к украинцам относятся, как к братьям. Все претензии только к фашиствующему «Правому сектору» и к тем, кто потакает фашистам».


Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Ещё новости