«Правый Сектор вырезал бы нас»: одиозный Клинчаев поблагодарил Россию за оккупацию Донбасса (видео)


Бежавший в Москву луганский сепаратист Арсен Клинчаев поблагодарил Россию за вооруженную агрессию и оккупацию части востока Украины.

«Правый Сектор вырезал бы нас»: одиозный Клинчаев поблагодарил Россию за оккупацию Донбасса (видео)

Соответствующее заявление прозвучало в эфире ток-шоу «Место встречи» на пропагандистском телеканале НТВ.

«Молодой человек, я с Луганска, я был комендантом палаточного городка, и вы мне сейчас рассказываете, что в Луганске? Люди просто не хотели разрывать отношения с Россией, там люди настроены на дружбу с Россией. Вы на генетическом уровне пытаетесь там привязать ненависть к России. Вот главная тех, кто сидит сейчас в Киеве», — заявил Клинчаев, который в России называет себя членом координационного совета организации «Молодая гвардия».

Он также рассказал о якобы высоком качестве российского оружия.

«Теперь на счет России. Оружие российское всегда было намного лучше. Тот же самый автомат Калашникова, я вам говорю (как то, кто. — Ред.) заканчивал Донецкое высшее военно-политическое училище, всегда намного лучше, чем автомат американский», — сказал украинский сепаратист.

«Мы вам очень благодарны россиянам, я вам говорю как луганчанин, что они пришли и нам помогли, ибо туда пришел бы «Правый сектор», батальон «Айдар», они просто вырезали бы там местное население, которое было бы несогласно с той властью», — резюмировал Клинчаев.

Отметим, что это заявление вызвало резонанс в сети.

«Луганский молодогвардеец Клинчаев сегодня (25 сентября. — Ред.) орал на НТВ, что «благодарен россиянам за то, что они помогли Донбассу. Иначе бы там всех вырезали». А 4 августа 2014 года Клинчаев жарил шашлыки в киевском «Гидропарке». Не боясь правосеков. Вот тут и возникает вопрос — он такой смелый или лживый?» — написал на своей странице в Facebook блогер Сергей Запорожский.

Пользователи в комментариях к посту Запорожского напомнили, что Клинчаев в 2014 году приезжал на Майдан и конфликтовал с проукраинскими активистами.

«И по Майдану в августе демонстративно шлялся клоуняра», — написал Дмитрий Суворов.

Другие пользователи назвали Клинчаева «клоуном, приспособленцем и глупым».

«Правый Сектор вырезал бы нас»: одиозный Клинчаев поблагодарил Россию за оккупацию Донбасса (видео)


Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Ещё новости