На оккупированном Донбассе зафиксирована российская станция помех "Житель"


На оккупированном Донбассе зафиксирована российская станция помех "Житель"

Фото: боевики на Донбассе (strelkov.info)
Российская станция помех зафиксирована в 7 км от линии разграничения
На оккупированном Донбассе зафиксирована российская станция помех "Житель". Об этом сообщается в расследовании InformNapalm.
"Российская станция помех Р-330Ж "Житель", принятая на вооружение ВС РФ в 2008 году, а также другая российская техника зафиксированы на окраине поселка Земляное (Луганская область Украины)", - говорится в сообщении.
Как отмечается, неподконтрольный Украине поселок Земляное находится в 7 км от линии разграничения, проходящей в указанном районе по реке Северский Донец.
"Волонтеры международного разведывательного сообщества InformNapalm по аэрофотоснимкам, эксклюзивно предоставленным волонтерской аэроразведкой команды "Армия SOS" идентифицировали современную российскую станцию, а также наличие командно-штабной машины ВС РФ на базе автомобиля КАМАЗ. Аэрофотоснимки сделаны в первой половине ноября 2017 года, они подтверждают, что Россия продолжает контролировать оккупированный регион", - говорится в сообщении.
На оккупированном Донбассе зафиксирована российская станция помех "Житель"
На оккупированном Донбассе зафиксирована российская станция помех "Житель"

 
Фото: на Донбассе зафиксирована российская станция помех (informnapalm.org)
Напомним, ранее сообщалось, что российский снайпер воюет на Донбассе под видом боевика так называемой "Донецкой народной республики".

Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Ещё новости