Прокуратура объявила о подозрении задержанным с взрывчаткой в Киеве


Прокуратура объявила о подозрении задержанным с взрывчаткой в Киеве

Фото: задержанным с взрывчаткой объявлено подозрение (фото из открытых источников)
Граждане оказались уроженцами Закарпатской области
Киевская местная прокуратура объявила о подозрении в совершении преступления по ст. 263 УКУ задержанным вчера вечером с взрывчаткой гражданам. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры на странице ведомства в Facebook.
"По согласованию Киевской местной прокуратуры № 2 двум мужчинам, задержанными с 6,5 кг взрывчатки и боеприпасами, объявлено о подозрении в незаконном приобретении и хранении огнестрельного оружия", - говорится в сообщении.
По данным прокуратуры задержанные лица действительно оказались уроженцами Закарпатской области 1990 и 1991 года рождения. В суд направлено ходатайство об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей.
В настоящее время следствие продолжается, устанавливаются фактические обстоятельства и мотивы совершения уголовного преступления.
 
ЗАТРИМАНИМ З ВИБУХІВКОЮ ЗАКАРПАТЦЯМ ОГОЛОШЕНО ПРО ПІДОЗРУ За погодження Київської місцевої прокуратури № 2 двом чолові...
Опубліковано Прокуратура міста Києва 13 листопад 2017 р.
Напомним, ранее народный депутат Егор Соболев заявил о том, что задержанных с взрывчаткой в Киеве ранее выгнали из палаточного лагеря под Верховной Радой.

Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Ещё новости