В Донецкой области полиция за неделю разоблачила 22 боевика


В Донецкой области полиция за неделю разоблачила 22 боевика

Фото: блокпост в Донецкой области (пресс-служба НПУ)
Также зарегистрированы 12 фактов незаконного оборота оружия, боеприпасов и взрывчатки
В течение прошлой недели на блокпостах Донецкой области полиция пресекла 82 правонарушения, а также обнаружила и задержала 22 человека, которые по имеющимся базам МВД принимали непосредственное участие в бандформированиях. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.
В частности, отмечено, что за последние 7 дней через систему стопконтроля прошли 1700 грузовиков, более 23 тысяч единиц легкового транспорта и 42 тысячи жителей.
"Комплекс проведенных мероприятий позволил выявить 12 попыток перевозки опасных предметов и веществ. Правоохранители доставили в территориальные подразделения полиции для проверки 22 человека, которые, согласно полицейским базам, принимали непосредственное участие в незаконных вооруженных формированиях так называемой ДНР", - говорится в сообщении.
Кроме того, полицейскими установлено четыре разыскиваемых преступника и безвести пропавшего гражданина, разоблачены два человека, подозреваемые в совершении преступлений. Также выявлены 10 мигрантов, которые незаконно находились на территории Украины. К тому же, за этот период правоохранители задокументировали 9 фактов правонарушений по линии наркотиков.
Напомним, ранее сообщалось, что в Донецкой области в Марьинском районе подорвался на растяжке житель Донецка, который от полученных травм погиб на месте.

Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Ещё новости