Стрельба в Киеве: полиция открыла дело по факту инцидента


Стрельба в Киеве: полиция открыла дело по факту инцидента

Фото: полиция (РБК-Украина)
Пострадавшая отказалась от написания официального заявления
Национальная полиция открыла дело по факту стрельбы в Подольском районе столицы. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции города Киева в Facebook.
"Сегодня ночью в дежурную часть Подольского управления полиции поступило сообщение о том, что неизвестный стрелял в девушку. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа", - говорится в сообщении.
Согласно информации полиции, между гражданами на перекрестке проспекта Правды и улицы Вышгородской возник конфликт с неизвестным мужчиной. В результате последний вытащил предмет, похожий на пистолет, и выстрелил в ногу женщины.
Отмечается, что от написания официального заявления и госпитализации пострадавшая отказалась. Личность правонарушителя устанавливается. На месте происшествия эксперты изъяли одну гильзу, которую направили на экспертизу.
По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Правонарушителю грозит лишение свободы до семи лет.
 
Правоохоронці розслідують обставини стрілянини на столичному Подолі Жінка отримала незначні поранення ноги та від написа...
Опубліковано Поліція Києва 8 жовтня 2017 р.
Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве в Подольском районе произошла стрельба в ночь на 8 октября 2017 года, есть пострадавшая.

Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Ещё новости