Все лицо в крови: авто влетело в остановку в Киеве


Все лицо в крови: авто влетело в остановку в Киеве

Утром 14 апреля на столичном Подоле произошло крупное дорожно-транспортное происшествие

Об этом сообщает Киев Оперативный.

Пьяный студент, который управлял автомобилем KIA с донецкими номерами, протаранил остановку общественного транспорта и врезался в дерево.

Авария произошла на перекрестке улиц Кирилловской и Хвойки.

По предварительной информации, водитель превысил скорость и не справился с управлением. В результате машину занесло на трамвайных рельсах.

После аварии водитель и пассажир выбрались из авто и спешно покинули место аварии. Вскоре полиция задержала водителя. Его отправили в больницу.

Все лицо в крови: авто влетело в остановку в Киеве

Все лицо в крови: авто влетело в остановку в Киеве

Все лицо в крови: авто влетело в остановку в Киеве

Правоохранители установили личность водителя – им оказался студент 1994 года рождения из Львовской области. Парень учится в НТУУ КПИ. Кроме того, экспертиза подтвердила наличие алкоголя в его крови.

Как сообщалось, в Испании автомобиль врезался в группу велосипедистов из Германии. Автомобиль Porsche Cayenne сбил группу немецких велосипедистов в провинции Капдепера.

В результате наезда автомобиля на острове Майорка в Испании пострадали не менее девяти туристов. Сообщается, что от удара туристы упали на землю, двое из них получили тяжелые травмы.

Из девяти велосипедистов, все из которых немецкого происхождения, двое пострадали серьезно и семь получили легкие травмы.

Полиция установила, что за рулем находился 30-летний богатый испанец, мотивы его действий пока не установлены. Вероятно, он превысил скорость и не справился с управлением. Однако о его задержании пока не сообщалось.

По факту происшествия проводится расследование, пострадавшим оказана медицинская помощь.

Напомним также, 7 апреля грузовой автомобиль въехал в группу людей в городе Мюнстер, есть погибшие и раненые. Об этом сообщают немецкие СМИ.

В результате инцидента трое жертв и нападавший погибли, 30 пострадали, сообщили в полиции федеральной земли Северный Рейн – Вестфалия.

“Небольшой грузовик въехал в группу людей. Погибших несколько, точную цифру привести не можем. Пострадавших 30, шестеро из них в тяжелом состоянии, они борются за жизнь”, – заявила представитель правоохранительных органов.

Источник: Politeka.Net

Загрузка...

Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Ещё новости