Боевики жестко сорвали рождественское перемирие, есть пострадавший


Боевики жестко сорвали рождественское перемирие, есть пострадавший

Рождественское перемирие продержалось почти сутки, но вечером 7 декабря боевики сорвали договоренности Трехсторонней контактной группы о прекращении огня

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО

Отмечается, что на Донецком направлении противник с 82-мм минометов и стрелкового оружия вел огонь по оборонительным укреплением сил АТО у Верхнеторецком. Здесь оккупанты выпустили в сторону наших защитников полтора десятка мин. Украинские военные огонь не открывали.

Читайте также »Выбили плоскогубцами»: АТОшник рассказал о пытках боевиков

На других участках линии соприкосновения нарушений режима тишины не зафиксировано.

В штабе сообщили, что во время выполнения боевого задания на Луганском направлении за прошедшие сутки ранения получил 1 военнослужащий Вооруженных Сил Украины. Его оперативно доставили в военно-медицинского учреждения.

Как собщалось, ранее украинская сторона совместного центра по координации и контролю за прекращением огня на Донбассе заявляет, что боевики незаконных военных формирований «ДНР» и «ЛНР» используют так называемое «новогоднее перемирие», которое ввели 23 декабря прошлого года на время новогодних и рождественских праздников, для обустройства и наращивания старых и создания новых огневых позиций.

Источник: Politeka.Net

Загрузка...

Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Ещё новости