В АТО есть пострадавший: боевики не прекратили огня несмотря на праздник и перемирие


В АТО есть пострадавший: боевики не прекратили огня несмотря на праздник и перемирие

Прошли сутки в очередной раз доказала, что российско-оккупационные войска продолжают пренебрегать договоренностями по новогодне-рождественского перемирия

Как сообщили в штабе Антитеррористической операции, обстрелы позиций Вооруженных Сил Украины по стороны боевиков не прекратились.

На Луганском направлении захватчики применили 82-мм минометы, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы вблизи Луганского, а из стрелкового оружия оккупанты провоцировали наших защитников в районе Станицы Луганской.

На Донецком направлении, в ночное время, противник из стрелкового оружия и гранатометов неоднократно обстреливал наши оборонительные укрепления у Верхнеторецком. На Приазовье враг с минометов различных калибров грубо нарушал перемирие у Гнутово и Широкино. А неподалеку Водяного — вел огонь из гранатометов и легкого пехотного вооружения.

Читайте также Как ДНР планирует повесить все свои военные преступления на Украину

В общем, за минувшие сутки, российско-террористические войска 7 раз нарушили режим тишины. В результате вражеского обстрела один украинский военнослужащий получил ранение. Он доставлен в военный госпиталь и предоставлено врачебную помощь.

Как сообщалось, 29 декабря в зоне АТО погиб 25-летний младший лейтенант Максим Липка. Согласно информации, украинский военнослужащий был уроженцем села Ровно, что в Новоукраинском районе Кировоградской области.

Источник: Politeka.Net

Загрузка...

Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Ещё новости