Новости Крымнаша. «Скрепы разного уровня продвинутости схлестнулись в смертном бою»


Новости Крымнаша. «Скрепы разного уровня продвинутости схлестнулись в смертном бою»


1. Артек. Оккупанты продолжают уничтожать лес на склонах Медведь-горы, строя трёхметровую стену. Особый цинизм варварству придаёт расположенная неподалёку табличка, на которой написано, что в заказнике “Аю-Даг” запрещается рвать растения и собирать семена.

А ведь рашисты ничего не собирают: они просто бензопилой и бульдозером уничтожают уникальную природу южного берега Крыма, как и весь Крым https://twitter.com/CrimeaUA1/status/919622383882862592 (фото-шок).

2. Севастополь. Фиолент. С одной стороны — стреляют, с другой — шумит военная техника, в небе летают вертолеты… И прям чувствую — КУРОРТ!

3. Наши будни: “В Севастополь приехали лучшие из лучших в военно-патриотической песне”. Но нашу вату больше не заводят эти шабаши. Единственный комментарий к статье гласит: “Лучше бы чиновники хотя бы нормальные приехали” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/919661875037696001 (скрин).

4. Коллаборационист Заур Смирнов по требованию Гоблина написал заявление об отставке с поста “председателя государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан” в оккупированном Крыму. Это бросили пыль в глаза после массовых одиночных пикетов против репрессий крымских татар.

На одном из совещаний оккупанты открыто признали, что уровень поддержки крымскими татарами Москвы не превышает и 10 %. При том что к выборам путина нужно добиться не менее 55% https://15minut.org/news/174415-zaur-smirnov-ushel-po-trebovaniyu-aksenova

5. Глава ЦИК Курултая крымскотатарского народа Заир Смедляев считает, что предателя Заура Смирнова оккупанты выкинули на помойку, потому что он не смог переманить крымских татар на сторону оккупантов http://qha.com.ua/ru/obschestvo/smirnova-ubrali-ibo-on-ne-smog-agitirovat-krimskih-tatar-smedlyaev/180541/

6. Ещё один предатель Украины и своего народа — Руслан Бальбек — решил выстелиться перед оккупантами, озвучив методичку из Кремля, в которой сказано: “Эти пикеты не имеют ничего общего с крымскими татарами. Они срежиссированы извне. За их организацией стоят деструктивные силы, которые заинтересованы любым путём дестабилизировать общественно-политическую обстановку на полуострове” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/919893370687942657 (фото-скрин).

Тем временем Эмиль Курбединов ответил на такие заявления: “Люди вышли из-за нескончаемого беспредела, произвола силовиков, преследований, похищений и пыток (ни одно похищение ещё не раскрыто), карманных судов и судилищ! Крымских татар мусульман пытаются определить в террористы и экстремисты путём фабрикации уголовных дел!” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/919894853537992704 (скрин полностью).

7. У нас тут очередной успех на зависть Украине. Пропагандоны сообщают: “По информатизации российских регионов на 2017 год полуостров занял ПОСЛЕДНЕЕ, 83-е место. У Севастополя дела обстоят немного лучше — 80-я строчка в списке. Санкции, из-за которых многие крупные российские провайдеры и операторы мобильной связи и Интернета обходят полуостров стороной, так же тормозят процесс: местные компании просто не справляются с задачей”.

Ржали с санкций? Доржались! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/919900356808794112 (фото-скрин).

8. Константинов, который видел море плюсов от перекрытия Северо-Крымского канала, пожаловался, что в Крыму нет никакой программы по обеспечению полуострова водой http://fresh.org.ua/novosti/138141/u-kryma-ne-okazalos-nikakoy-programmy-vodosnabsheniya_2017-10-16

9. В Евпатории очередное покращення: “Говорят, что у пансионата «Планета» новый хозяин, и людей, которые там работали, выживают? Это правда? Анонимно”. Ответы: “Я тоже слышала, что хотят сделать дом отдыха, а на зиму будут закрывать. Лечебную базу прикроют”, “Правда”, “Да, правда”, “Вместо лечебного корпуса будут просто номера, т.е. распускают врачей, медперсонал”,

“Правда, его передали Роскосмосу”, “А Роскосмосу лечебная база не нужна?”, “Это правда, нас потихоньку выживают. Я работаю в Планете почти 15 лет. Сейчас мы относимся к центру Звёздный. Оклад даже писать не хочу. Стыдно. Мы работали круглый год. А теперь неизвестно, что будет”

“А чего тут стыдного? Хотели сами такую жизнь? Вот получите и распишитесь!”, “Государственное унитарное предприятие — Центр “Звёздный” — там всё на 100-процентном хозрасчёте, поэтому будет тяжело, как и в теперешней Мечте — бывшей Мрии” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/919930945310003200 (скрин).

10. В Керчи на асфальте понаехавшие из Краснодара нарисовали поклонскую скрепу, но уже через день творчество страдальцев по царям закрасили чёрной краской. Царь замироточить не успел. Позже понаехавшие рассказали, что их шедевр закрасил какой-то чёрт в камуфляже, чтобы “по императору люди не ходили ногами” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/919601170083086336 (фото и 2 ссылки).

11. В Севастополь приезжает Пенкин. Тем самым убедительно доказывая, что он не только гей.

12. Российское оккупационное ЛГБТ-движение планирует провести гей-парады в Керчи 21 и 28 октября. Уже подали уведомления. В прошлом году эти шествия в Крыму запретили. Из этой новости ватники могут узнать, что в россии тоже есть геи
http://kerch.com.ru/articleview.aspx?id=69570 .

Тем временем оккупанты уже заявили, что откажут в проведении парада http://fresh.org.ua/novosti/138144/kerch-otkazalas-ot-provedeniya-gey-parada_2017-10-16

13. Если у сего имбецила всё находится ТАМ, то какого хрена он ещё ЗДЕСЬ?!? Про сам текст вообще молчу. Прочтите: “Счастье моё, мост Крымский, жду тебя! Люблю тебя. Ты свяжешь меня с тем берегом, за которым раскинулась огромная страна, моя россия. Там живёт большой семьёй мой русский народ.

Русский татарин, русский башкир, русский ингуш, русский украинец, русский грузин, русский немец, русский русский. Крымский мост. С ним придёт ветер перемен. Он придёт, он будет добрый, ласковый — ветер перемен”.

Комментарии: “Маразм крепчал”, “Русский русский — такое мог придумать только дебил дебилом. Не в обиду, но прям напрашивается”, “М-дас, бред бредовый”, “Вы правда верите, что с мостом жить станет проще? Что продукты подешевеют?”
https://twitter.com/CrimeaUA1/status/919925935725522944 (скрин).

14. Диалог в магазине между покупателем и продавцом: “ — У вас украинская сметана есть? — Есть. Джанкойская. — Давайте”.

15. Диалог с ватой: “ — Зачем было отжимать Крым? — Чтобы базу НАТО не сделали! — И че? Помогло? Их теперь ещё больше. — Ой, парой больше, парой меньше”.

P.S. Многообразие ватных расстройств привело к тому, что скрепы разного уровня продвинутости схлестнулись в смертном бою. Одни всё ещё ждут понаехавших управленцев, другие стонут от них. Одни в восторге от портрета царя на асфальте, для других это богохульство и покушение на “святое”. Одни ещё ждут мост, когда другие с ужасом поняли, что ничего не изменится в лучшую сторону…

И таких примеров тысячи. У оккупантов нет ни малейшего шанса угодить тем, кто предал свою страну. Хотя такая задача никогда и не ставилась.


КРЫМский бандеровец

Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Ещё новости