Слава Рабинович: Российский народ не понял, что такое свобода, потому что никогда за нее не боролся


Слава Рабинович: Российский народ не понял, что такое свобода, потому что никогда за нее не боролся


В борьбе за власть режим президента РФ Владимира Путина не остановится перед сценарием силового разгона протестующих, аналогичным случившемуся на площади Тяньаньмэнь в Китае. Об этом в Facebook заявил российский финансист и блогер Слава Рабинович.

«Ведь международные последствия даже такого сценария не идут ни в какое сравнение с тем, что может случиться с путинской ОПГ, если и когда Путин будет отстранен от власти до своей смерти. Что же может восстановить конституционный строй РФ и законность государственной власти? При жизни Путина только одно: миллион человек и два миллиона горящих покрышек», – написал он.

По словам блогера, «площади Тяньаньмэнь против одного миллиона человек не сделать вообще ничего».

При этом он подчеркнул, что не призывает к уличной революции.

«Я призываю к восстановлению конституционного строя РФ и восстановлению законной государственной власти. К их восстановлению, к восстановлению того, что было разрушено силовым государственным переворотом путинской ОПГ. И никаких индульгенций этим преступникам выдано быть не может. Никем и никак»,
– считает он.

Рабинович отметил, что в обозримом будущем «миллион человек и два миллиона горящих покрышек» можно будет увидеть на улицах России в зависимости от «масштаба ошибок режима и прилета черных лебедей».

«Российский народ не понял, что такое свобода, потому что никогда за нее не боролся. Она была ему частично дарована с барского плеча советскими гэбэшными функционерами, относительно мирно преобразовавшими СССР для своих нужд. Чтобы потом опустить его в рабство бандитского неофеодализма путинской ОПГ», – написал он.

Загрузка...

Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Ещё новости