Жги, Наташа


Жги, Наташа


Жили-были мудаки. Воровали, правда, совсем не по-мудяцки — не вагонами, не эшелонами — отраслями воровали! Недрами! Бюджетами! Но мудаками от этого быть все равно не переставали. А чтоб им воровать не мешали, напринимали мудаки мудацких законов.

Ну, чтоб с теми, кто кричал «мудаки! воры!» расправляться втихушку. Чтоб шума в мире меньше было.

Оппозиционер? Какой такой оппозиционер? Богохульник и свистопляс! Вот же, у нас и законы есть. Закон о защите чувств верующих. Закон о запрете искажения истории. Закон о борьбе с коррупцией. Общественный договор о патриотизме и духовности.

И все, вроде, работало. Потому, что в стране мудаков даже самый последний мудак из всех мудаков знал, зачем и против кого приняты эти законы. И как правильно их использовать.

Но вот однажды мудаки так разошлись, что взяли и украли — нет, не деньги, не нефть, не пенсионный фонд и даже не военный бюджет — полуостров! У соседней страны. Спиздили целый полуостров и с выражением крысиных мордочек «а типа так оно и было» положили себе в карман.

А вместе с полуостровом украли и одну востроносую девушку.

Более того, девушку не просто украли, а расцеловали, раскрутили, распиарили и в Госдуму посадили. Ну, мудаки же, говорю.

Востроносая девушка в Госдуму пришла, носиком во все стороны покрутила, по углам понюхала, смотрит — бумажка.

Что за бумажка? Зачем? С какой целью положена?

Подняла.

Ага. Ого. О-го-го.

Закон о защите чувств верующих!

Девушка от свалившегося вместе с камнями с неба счастья аж замироточила. Боже, боже, как долго я этого ждала... Спасибо тебе, Россия! Спасибо тебе, Матерь Городов Савецких Великая Православная Русь!
Девушка воздела глаза в молитве, помироточила еще немного для приличия, вспомнила, что она же Мать-Прокурор, и принялась за дело.

Да как принялась!

Мудаки аж рот открыли.

Закон о защите чувств верующих, говорите? Ах вы суки непатриотичные! Куда смотрите, бляди! Вот у вас тут прям под боком один режиссер чувства правсолавные оскорбляет!!!!! Куда зенки отводите! Смотреть всем на режиссера! Нюхать! Языком пробовать!

А вот он тут еще и историю искажает! А вы молчите??? Да какие ж вы после этого патриоты! Что? Заняты были? С коррупцией боролись? Так вот же он, лямы баксов на свою гнусь по офшорам из-за рубежа получал!!!! Что? Это кого надо режиссер?

Авторитет, говорите? Особа, приближенная к истокам? Так может вы, агенты, с ним заодно? Будут вам щас, падло, авторитеты с пряниками. Щас я вас научу Родину-матушку-Царя-батюшку любить…

И как пошла сыпать законами, бумажками, офшорами, фондами, схемами — только клочки по закоулочкам.

Мудакам аж тошно стало.

Схватились они за волосы, давай их рвать на себе. Ой-ей-ей, как же так? А главное, сами, сами же эти мудяцкие законы и напринимали!

Ну, мудаки же, говорю.

А тут еще один товарищ объявился. Как поп из табакерки. Александр Калинин зовут. Как любезно сообщает нам агентство Чего-Изволите-РИА, ранее судимый за убийство, разбой и подделку документов. Лидер разрешенной террористической организации «Христианское государство» в общем.

Ну, какое государство, такой и лидер.

И давай этот лидер кинотеатры жечь.

И вообще христианско-государственный террор устраивать.

Мудаки совсем света белого невзвидели. Сидят, икают, даже не стонут уже. Господи, царь-баюшка, как же это?

За что же нам напасть-то такая? Мы ж всего лишь воровали, да и то не до конца. Кое-что и на людишек оставалось немножко.

А девушка совсем разошлась. Царь-батюшка, говорите? А что ж тогда вот этот мудак про царя-батюшку бесовское прелюбодейское кино снимал? — говорит. А вот этот вот мудак ему через офшоры деньги переводил! — говорит. А этот мудак деньги давал! — говорит. А эти не патриоты, историю искажают, а они молчат! — говорит. И по мордам их их же законами — херак-с, херак-с.

Трещат мудяцкие чубы.

Любо дорого.

В общем, мораль этой истории такова: кто мне Поклонскую тронет — укушу.

Укушу, блять!

Жги, Наташа. Полностью, всецело и категорически на твоей стороне. Разбубень их всех их же законами!

Разнеси весь этот гадюшник их же скрепами! Херачь духовностью! Крой залпами патриотизма! Ебень величием! Насыпай жабогадючьим дустом! Не стесняйся. И ни в чем себе не отказывай.

А мудаки потому что.

А вы меня еще спрашиваете, зачем я на неё подписался.

Да это просто праздник души какой-то.

Сдается мне, это будет комедия.

Приятного всем просмотра.

Жги, Наташа


Аркадий Бабченко
Теги: Наташа

Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Украина объявила в розыск 75 депутатов: названы имена
Украина объявила в розыск 75 депутатов: названы имена
Прокуратура Украины объявила в розыск сразу несколько десятков крымских депутатов, которые связаны с так называемым Читать далее
Цирк ужасов: в Украине начали принимать документы «ЛДНР»
Цирк ужасов: в Украине начали принимать документы «ЛДНР»
Украинские суды в качестве доказательств начали признавать документы, которые выданы в так называемых «ЛДНР» Об этом Читать далее
Все новости
SpaceX успешно запустила Falcon 9 со спутником Dragon: появилось яркое видео
SpaceX успешно запустила Falcon 9 со спутником Dragon: появилось яркое видео
Falcon 9 со спутником Dragon, который доставит более двух тонн груза на (МКС)... Читать далее
"Улетело все на х...й". На Камчатке самолет сдул почтовые посылки, оставленные на аэродроме. Видео
Пилот начал движение, не убедившись, что посылки убрали с летного поля... Читать далее
Все новости
Ещё новости