Эпидемия под названием Путин


Эпидемия под названием Путин


Какие же мерзавцы могли довести до такого, что два народа сцепились в войне и теперь каждого в жизни оцениваешь по фразе-вопросу «Чей Крым?».

Сейчас зашёл к маме, смотрю по тв идёт юбилейный концерт Кобзона. И он в начале поёт вместе с Розенбаумом и Лепсом — Поминальную. А на заднем плане идут картины умерших артистов и певцов.

И следующая песня выходит Градский, которого я лично знал когда то, и они вместе поют какую то украинскую песню на мове. И ни акомпанимента, ни оркестра — тишина в зале. Народ сидит плачет.

И вот начинаешь в такой момент думать, какие же мерзавцы могли довести до такого, что два народа сцепились в войне и теперь каждого в жизни оцениваешь по фразе-вопросу «Чей Крым?».

Когда начался развал СССР все ошибочно говорили, что это чудо, что не случилось крови при развале. А ведь все они врали нам в глаза, потому что буквально везде, этот развал сопровождается войнами, агрессиями, разделениями территорий и той самой кровью, которой вроде бы смогли избежать.

Не избежали ничего. Просто смогли заморочить голову кому попало и внушить, что все эти войны, это справедливые выяснения отношений со стороны Москвы.

А ведь всё же было так просто — перестань держать кого то насильно и сажать в золотую клетку. Не навязывай свой устав кому то. И люди, сами увидев, что ты их ничего не заставляешь делать, к тебе придут.

Вместо этого имеем то, что имеем. И ни одному нормальному человеку в России делать нечего, так как будущего там не было 30 лет назад и нет сейчас.

Может в этом и основное предназначение этой страны и народа, показывать всем, во что можно превратится и насколько можно глубоко упасть, в своём стремлении навязать свои порядки и волю.

У меня давно чешутся руки написать продолжение по статье об эмиграции, что тут ходит по рукам последние 3 года. По той простой теме, что можно ли воспринимать путинизм среди русскоговорящих как свободу слова или как реакционную идеологию, которую нужно как и коммунизм преследовать.

И как нужно или не нужно скучать по тому, что мы оставили. С каждым вот таким концертом, плачем в зале, даже искренним непониманием, что же пошло так вкривь и вкось- я ближе к какому то длинному и нудному тексту, по поводу того, как извращено всё в головах у многих и насколько они не понимают этой эпидемии под названием Путин.

Александр Флинт

Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Внезапное перемещение путинских войск сняли на камеру в Крыму
Внезапное перемещение путинских войск сняли на камеру в Крыму
В оккупированном Крыму были замечены внезапные перемещения тяжелой военной техники Зафиксировать на видео их движение удалось Читать далее
Рождество не будет прежним: раскрыта тайна Санта-Клауса, соцсети кипят
Рождество не будет прежним: раскрыта тайна Санта-Клауса, соцсети кипят
В интернет-сети раскрыли давний секрет, касающийся оленей Санта-Клауса Соответствующим наблюдением поделилась студентка из Читать далее
Все новости
SpaceX успешно запустила Falcon 9 со спутником Dragon: появилось яркое видео
SpaceX успешно запустила Falcon 9 со спутником Dragon: появилось яркое видео
Falcon 9 со спутником Dragon, который доставит более двух тонн груза на (МКС)... Читать далее
"Улетело все на х...й". На Камчатке самолет сдул почтовые посылки, оставленные на аэродроме. Видео
Пилот начал движение, не убедившись, что посылки убрали с летного поля... Читать далее
Все новости
Ещё новости