Эпидемия под названием Путин


Эпидемия под названием Путин


Какие же мерзавцы могли довести до такого, что два народа сцепились в войне и теперь каждого в жизни оцениваешь по фразе-вопросу «Чей Крым?».

Сейчас зашёл к маме, смотрю по тв идёт юбилейный концерт Кобзона. И он в начале поёт вместе с Розенбаумом и Лепсом — Поминальную. А на заднем плане идут картины умерших артистов и певцов.

И следующая песня выходит Градский, которого я лично знал когда то, и они вместе поют какую то украинскую песню на мове. И ни акомпанимента, ни оркестра — тишина в зале. Народ сидит плачет.

И вот начинаешь в такой момент думать, какие же мерзавцы могли довести до такого, что два народа сцепились в войне и теперь каждого в жизни оцениваешь по фразе-вопросу «Чей Крым?».

Когда начался развал СССР все ошибочно говорили, что это чудо, что не случилось крови при развале. А ведь все они врали нам в глаза, потому что буквально везде, этот развал сопровождается войнами, агрессиями, разделениями территорий и той самой кровью, которой вроде бы смогли избежать.

Не избежали ничего. Просто смогли заморочить голову кому попало и внушить, что все эти войны, это справедливые выяснения отношений со стороны Москвы.

А ведь всё же было так просто — перестань держать кого то насильно и сажать в золотую клетку. Не навязывай свой устав кому то. И люди, сами увидев, что ты их ничего не заставляешь делать, к тебе придут.

Вместо этого имеем то, что имеем. И ни одному нормальному человеку в России делать нечего, так как будущего там не было 30 лет назад и нет сейчас.

Может в этом и основное предназначение этой страны и народа, показывать всем, во что можно превратится и насколько можно глубоко упасть, в своём стремлении навязать свои порядки и волю.

У меня давно чешутся руки написать продолжение по статье об эмиграции, что тут ходит по рукам последние 3 года. По той простой теме, что можно ли воспринимать путинизм среди русскоговорящих как свободу слова или как реакционную идеологию, которую нужно как и коммунизм преследовать.

И как нужно или не нужно скучать по тому, что мы оставили. С каждым вот таким концертом, плачем в зале, даже искренним непониманием, что же пошло так вкривь и вкось- я ближе к какому то длинному и нудному тексту, по поводу того, как извращено всё в головах у многих и насколько они не понимают этой эпидемии под названием Путин.

Александр Флинт

Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. "Оскорбились": в России назревает скандал вокруг карикатуры на Поклонскую
  2. «Майдан №327» или операция «Быкинг» (Часть 1)
  3. «Майдан №327» или операция «Быкинг» (Часть 2)
  4. Московия - дикое поросль выросшая на крови
  5. Почему Путин с Лукашенко уже отложены в корзинки для уцененного товара
  6. В общем, не надо вам из ебанатория уезжать, парни!
  7. Американцы готовятся вывозить своих граждан из Южной Кореи
  8. Поехал кукухой: российский олигарх упек брата в психбольницу
  9. Нравственная катастрофа – это главная черта всей современной России
  10. Просто шикарный пример скотской благодарности - Павленский поджог банк во Франции, где ему дали политическое убежище (Видео)

Луценко: Поправка Лозового не повлияет на расследование дел времен Майдана
Луценко: Поправка Лозового не повлияет на расследование дел времен Майдана
Расследование дел Януковича и "семьи", а также дела о Майдане не будут закрыты из-за поправки к Уголовно-процессуальному кодексу Читать далее
В Министерстве молодежи и спорта нашли признаки коррупции
В Министерстве молодежи и спорта нашли признаки коррупции
Национальное агентство по предотвращению коррупции выявило ряд нарушений требований закона о предотвращении коррупции в Читать далее
Корчак оздоровилась на 100 тысяч гривен
Корчак оздоровилась на 100 тысяч гривен
Заработная плата главы Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Натальи Корчак в сентябре составила 211 946 Читать далее
Санкции могут вынудить РФ согласиться на миротворцев в зоне АТО – ТКГ
Санкции могут вынудить РФ согласиться на миротворцев в зоне АТО – ТКГ
Западные санкции могут вынудить Россию согласиться на введение миротворческой миссии ООН на Донбасс.... Читать далее
Все новости
Уходя в будущее (Часть 2)
Уходя в будущее (Часть 2)
Те, кто серьезно и плотно не в теме – движутся назад.... Читать далее
Уходя в будущее (Часть 3)
Уходя в будущее (Часть 3)
Самые грозные заявления, в исполнении военных чинов РФ, вызывают смех и не более.... Читать далее
На боковом пути (Часть 1)
На боковом пути (Часть 1)
Наш боевой беспилотник на выставке в США... Читать далее
Все новости
Ещё новости