Как поссорились Алексей Анатольевич с Ксенией Анатольевной


Как поссорились Алексей Анатольевич с Ксенией Анатольевной


Тут на днях был лютый вброс про амбициозные амбиции Ксении Анатольевны, энергичную реакцию на них от Алексея Анатольевича, имеющего точно такие же амбиции и полученную им ответку, дружно подхваченную РБК, Лентой и МК.

Теперь, возможно даже на первом канале и НТВ расскажут, о том как поссорился Алексей Анатольевич с Ксенией Анатольевной.

И таки, что я хочу сказать.

На заре реакции, в 2012 году кажется, Акунин опубликовал в своем ЖЖ пост-рассуждение, на тему, что же теперь со всем этим безобразием делать и как теперь в этой стране жить?

Два тезиса из этого поста я запомнил и согласившись с ними, по мере сил пытаюсь соблюдать до сих пор

1. Необходимо беречь себя, своих друзей и сторонников. Протест протестом, но нам предстоит многолетний марафон в борьбе за свободу. Если не беречь себя, то до финиша добегут единицы.

Все кто знает меня лично подтвердят, что при обсуждении тех или иных акций или околополитических проектов мы всегда исходим из приоритета безопасности участников.

2. И второй тезис от Акунина: «все кто имеют хоть какое-то отношение с кремлем становятся нерукопожатыми. Этих людей надлежит бойкотировать».

Времена стоят непростые и уже нельзя угодить нашим и вашим. Нельзя быть наполовину беременной. Ты или с теми или с этими.

Нельзя представлять либеральную часть общества по заказу омерзительного и гнусного авторитарного режима. Это вам не свадебку провести, когда можно сказать, что дескать «деньги не пахнут» или там «подарочно» отпеть на свадьбе дочери известного агронома и служителя фемиды.

Тут все серьезно и совсем не до шуток. А слова, что дескать «вы монополизируете оппозицию и я обладаю такими же избирательными правами, как вы Алексей» — вот все это детский лепет и инфантилизм 90 lvl.

Что является одним из неоспоримых достоинств организации которую строит Навальный, так это то, что каждый в ней занимает ровно то место которое заслуживает. Никто ничего не «монополизирует». Сам Навальный и тысячи его сторонников много работают. Впахивают как проклятые, получают по башке железной трубой, зависают в полиции и судах, мило общаются с копами и чекистами, и продолжают работать, работать, работать.

Никто ничего не монополизировал.

Просто одни люди работают пытаясь сделать страну цивилизованной и свободной, а другие обслуживают корпоративы, что, конечно, тоже работа, но таки на порядок более безопасная, не столь нервная и согласитесь, на порядок менее нужная. Хотя если быть точным, то вообще, нахер не нужная в нищей и обобранной стране.

Если в российской оппозиции появится человек, который будет делать больше чем Навальный, который будет более энергичен чем Навальный, который также отдаст всего себя борьбе, который будет более принципиален и грамотен чем Навальный, то я первый скажу Леше до свиданья, поскольку первейшей и самой важной задачей вижу не получение Навальным власти в стране, а уничтожение авторитарного путинизма, который есть абсолютное зло.

Навальный есть таран и он сможет проломить эту стену. Других таких же сейчас нет и в ближайшее время не предвидится.

Посему любые заигрывания с администрацией президента и тем более на тематику выборов, равносильны измене, а человек делающий подобное становится нерукопожатым. Это как демонстрация того, за кого ты.

Работая спойлером на выборах, г-жа Собчак, как последняя политическая проститутка, обслуживая интересы омерзительного режима, становится на одну полку с Жириком, Мироновым, дедушкой Зю и грелкой кресла неДимоном.

И что тут еще можно сказать? После подобного решения, Ксения Анатольевна, может смело идти ***. Или в Дом — 2, что по сути есть одно и тоже.

Вот такое мое скромное мнение.

Михаил Беньяш

Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. "Оскорбились": в России назревает скандал вокруг карикатуры на Поклонскую
  2. «Майдан №327» или операция «Быкинг» (Часть 1)
  3. «Майдан №327» или операция «Быкинг» (Часть 2)
  4. Московия - дикое поросль выросшая на крови
  5. Почему Путин с Лукашенко уже отложены в корзинки для уцененного товара
  6. В общем, не надо вам из ебанатория уезжать, парни!
  7. Американцы готовятся вывозить своих граждан из Южной Кореи
  8. Поехал кукухой: российский олигарх упек брата в психбольницу
  9. Нравственная катастрофа – это главная черта всей современной России
  10. Просто шикарный пример скотской благодарности - Павленский поджог банк во Франции, где ему дали политическое убежище (Видео)

Луценко: Поправка Лозового не повлияет на расследование дел времен Майдана
Луценко: Поправка Лозового не повлияет на расследование дел времен Майдана
Расследование дел Януковича и "семьи", а также дела о Майдане не будут закрыты из-за поправки к Уголовно-процессуальному кодексу Читать далее
В Министерстве молодежи и спорта нашли признаки коррупции
В Министерстве молодежи и спорта нашли признаки коррупции
Национальное агентство по предотвращению коррупции выявило ряд нарушений требований закона о предотвращении коррупции в Читать далее
Корчак оздоровилась на 100 тысяч гривен
Корчак оздоровилась на 100 тысяч гривен
Заработная плата главы Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Натальи Корчак в сентябре составила 211 946 Читать далее
Санкции могут вынудить РФ согласиться на миротворцев в зоне АТО – ТКГ
Санкции могут вынудить РФ согласиться на миротворцев в зоне АТО – ТКГ
Западные санкции могут вынудить Россию согласиться на введение миротворческой миссии ООН на Донбасс.... Читать далее
Все новости
Уходя в будущее (Часть 2)
Уходя в будущее (Часть 2)
Те, кто серьезно и плотно не в теме – движутся назад.... Читать далее
Уходя в будущее (Часть 3)
Уходя в будущее (Часть 3)
Самые грозные заявления, в исполнении военных чинов РФ, вызывают смех и не более.... Читать далее
На боковом пути (Часть 1)
На боковом пути (Часть 1)
Наш боевой беспилотник на выставке в США... Читать далее
Все новости
Ещё новости