Скрепы уже не помогают: тяжелобольной путинист Задорнов намерен отправится в Алтай к шаманам на лечение


Скрепы уже не помогают: тяжелобольной путинист Задорнов намерен отправится в Алтай к шаманам на лечение


Российский юморист и сатирик Михаил Задорнов, известный своей активной пропустинской позицией, надеется излечиться от рака с помощью бубнов и шаманов.

«Я не даю интервью о своем здоровье и не комментирую свое самочувствие, потому что создается впечатление, что журналистов интересует только это, — написал изданию “КП” в письменном ответе Задорнов. — Десятки звонков ежедневно моим помощникам, друзьям, близким».

Пиар-директор Задорного Елена Заварзина отрицает данные СМИ о том, что состояние юмориста значитеьно ухудшилось. «Это неправда Михаил Николаевич идет на поправку. Просто медикаментозный курс лечения закончился», — сказала Заварзина.

«Теперь ему больше подходит реабилитация иного рода. Задорнов в свое время изучал и буддизм, и каббалу, другие философские учения. Он рассчитывает, что ему помогут чистый горный воздух, травы, медитации, звуки шаманских бубнов», — рассказал источник.

По словам друга Задорнова, актера Владимира Качана, артист поправляет здоровье в подмосковном реабилитационном центре рака. Кроме того, как стало известно изданию, Задорнов планирует поездку на Алтай, в глухую шаманскую деревню, где собирается продолжить лечение.

Напомним, в 2016 году у Задорнова выявили рак головного мозга, и он уехал лечиться в Германию. Там ему провели необходимые процедуры, включая химиотерапию. Однако в последствии здоровье Задорнова резко ухудшилось.

Ранее Сотник написал открытое уничижительное письмо Задорнову , смеявшемуся над крушением МН17.

Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Ещё новости