СУ-35 В ОБМЕН НА ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО – ГЕНИАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ “СВЕРХДЕРЖАВЫ”!


СУ-35 В ОБМЕН НА ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО – ГЕНИАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ “СВЕРХДЕРЖАВЫ”!


Итак, то во что не верили российские ура-патриоты и то, что казалось запредельным для здравого смысла и логики таки свершилось – Россия продаст Индонезии свои, “не имеющие аналогов в мире”, истребители поколения 4++ Су — 35С по бартеру, в обмен на пальмовое масло!

Так, намедни, министр обороны Индонезии Рьямизард Рьячуду подтвердил, что его страна пришла к соглашению с Россией о поставках 11 истребителей Су — 35 с опционом на 5 боевых самолётов для последующего формирования эскадрильи из 16 машин. Подписание контракта будет проведено в ноябре этого года в столице Индонезии, Джакарте!

А теперь о деталях. Согласно контракту, Индонезия за 11 самолетов заплатит $1,14 млрд, при этом, $570 млн, будут выплачены в виде продуктов сельского хозяйства растительного характера, в частности – пальмового масла, по производству которого Индонезия занимает первое место в мире.

В общем, дожились, истребители в обмен на еду. И даже не на еду, а на нечто, похожее на еду. Что будет дальше? Танки Т — 90 Индии в обмен на бананы, а вертолёты Ка — 52 Египту в обмен на верблюдов?

Хорошая экспортная репутация нарабатывается “сверхдержавой”, нечего сказать!

Представить продажу F — 35 в обмен на нечто подобное даже не могу, а потому и вправду – истребитель Су — 35 “не имеет аналогов в мире”!

Кстати, Индонезия так же изъявляла желание приобрести подводные лодки проекта 636 «Варшавянка», интересно, что Джакарта предложит взамен? Каучук? Како-бобы?

zloy-odessit

Загрузка...

Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Ещё новости