Месть разъяренной толпы: в Москве брали штурмом ТЦ - ВИДЕО


Месть разъяренной толпы: в Москве брали штурмом ТЦ - ВИДЕО


ТЦ Москва. Сотрудники рынка убили мусульманина, из-за этого начались беспорядки. Около 100 человек пытаются ворваться на территорию, чтобы отомстить!

В Москве около 50 гастарбайтеров решили устроить разборки с охранниками торгового центра

Причиной конфликта послужило то, что сотрудники службы охраны ТЦ побили грузчика, трудового мигранта. Вечером около 50 человек, также гастарбайтеры, пришли к торговому центру, собираясь устроить драку с охранниками торгового центра.

«Участники конфликта доставлены в отдел полиции для разбирательств», — сообщил полицейский, не уточнив числа задержанных.

По другим данным толпа мигрантов из 150 человек пришла к торговому центру после того, как один из охранников избил грузчика — гражданина Таджикистана.

А по информации связанного с Life канала «Мэш», у ворот ТЦ задержаны около 80 мигрантов. 20-30 гастарбайтеров пришли к больнице с требованием доказать, что избитый грузчик еще жив.



В пресс-службе ГУМВД по Москве подтвердили факт пресечения попытки бытового конфликта на Тихорецком бульваре возле торгового центра.

«Сегодня сотрудникам столичной полиции пресечена попытка бытового конфликта между сотрудниками охранного предприятия и работниками торгового центра на Тихорецком бульваре. Участники конфликта доставлены в отдел полиции для разбирательств», — сказал дежурный офицер, не уточнив числа задержанных.

Медики оценили состояние пострадавшего в Москве таджика как тяжелое

Гражданин Таджикистана Навруз Каримов, пострадавший в результате инцидента с охранниками в торговом центре «Москва» в районе Люблино, пока находится в тяжелом состоянии в городской клинической больнице № 68, сообщили «Интерфаксу» в справочной учреждения.

«Он жив, он находится в отделении нейрохирургии, пока состояние здоровья оценивается как тяжелое, но температуры нет», — сказал собеседник агентства в четверг.

В справочной добавили, что «сейчас идут следственные действия», поэтому какой-либо дополнительной информации агентству предоставить не могут.

Ранее информированный источник «Интерфакса» сообщил, что «уроженец Таджикистана жив, его жизни ничто не угрожает, он находится в больнице под наблюдением врачей. »Более того, ночью он пытался покинуть стационар«, — сказал он.

Ранее таджикские СМИ со ссылкой на источники в органах внутренних дел республики сообщили, что избитый в среду охранниками в торговом центре в Москве 27-летний Каримов скончался в больнице.

Между тем пресс-секретарь посольства Таджикистана в Москве Сарвар Бахти заявил, что данная информация еще проверяется.

В свою очередь в Миграционной службе Таджикистана отрицают кончину пострадавшего гражданина республики в больнице. Пресс-секретарь представительства миграционной службы Таджикистана в РФ Ахмад Иброхимов заявил СМИ, что 27-летний гражданин жив и находится в больнице.

Ранее осведомленный источник сообщил »Интерфаксу«, что днем в среду охранники торгового центра на Тихорецком бульваре в Москве по неустановленным причинам избили гражданина Таджикистана, также работавшего в этом ТЦ. Он был госпитализирован.

После инцидента вечером на парковке собрались мигранты, однако серьезного конфликта удалось избежать благодаря своевременному прибытию полиции.


Между тем президент Федерации мигрантов СНГ Каромат Шарипов заявил журналистам, что »у ТЦ было задержано около 250 человек«.

Он рассказал, что после конфликта некоторые его участники направились к больнице № 68, куда был госпитализирован пострадавший гражданин Таджикистана. »Его родственников тоже задержали", — добавил Шарипов. По его словам, он не видел пострадавшего, но, со слов врача, у того диагностировано сотрясение мозга.

Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Ещё новости