Кох о режиссере "Матильды" и министре культуры РФ: Страшнее дурака только дурак с инициативой


Кох о режиссере "Матильды" и министре культуры РФ: Страшнее дурака только дурак с инициативой


У Мединского конфуз и крах проекта.

«Мединский обхаживал Учителя и хотел сделать из него образец своего метода перековки либерала в патриота: по замыслу министра, Учитель должен расхвалить аннексию Крыма, а казна ему за это отсыпает денег на кинцо о царской клубничке.

Учитель свою часть отработал и захват Крыма поддержал. Мединский – тоже. Но слияния в экстазе не получилось: объединение православных идиотов имени Поклонской смазало министру весь его триумф усмирения либерала»
, – написал Кох.

По его словам, никто не может ничего сделать, чтобы показать «это кино».

«Государство оказалось бессильно перед кучкой мудаков, которых оно само же и взрастило для острастки либералов. Не это ли лучшая иллюстрация того, что нельзя связываться с дураками? Как говорится, лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Также хорошо известно, что страшнее дурака только дурак с инициативой. Вот Мединский теперь и пожинает плоды своего союза с дураками»
, – отметил экс-вице-премьер РФ.

Мединский назвал беззаконием, цензурой и давлением на государство угрозы, которые поступают в адрес создателей фильма «Матильда», а также кинотеатров, которые должны были показывать картину.

А.Кох


* * *


Мединский — чиновник. То есть — государство. Поклонская — депутат. Государство. Алексей Учитель в данном случае — по факту тоже чиновник.

То есть тоже государство. Бюджет — государственный. Кинотеатры в регионах часто тоже все еще государственные. А уж Николай Второй — государство стопроцентное.

То есть государство заказывает государству снять фильм про государство на деньги государства, а потом государство сжигает государство за то, что государство сняло фильм про государство.

Я ж говорю, они там все ебнутые.


Аркадий Бабченко

Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Ещё новости