Как Петру Порошенко спасти свое президентство


Как Петру Порошенко спасти свое президентство


IMHO все эти движения и заявления официальных лиц теперь выглядят очень смешно и глупо.

Силовики говорят, что приказа хватать Саакашвили у них не было, иначе он утром был бы в Тбилиси. Как и нейтрализовывать сопровождающих, разгонять свезенных на Краковец парамилитари. И они очень злы за бесприказную подставу, служивые такой политический гуманизм называют по-другому, матом.

К счастью за советы президенту мне никто не платит, так что я в своем мнении свободен.

Этот раунд Петр Порошенко и его лагерь, а также Арсен Аваков и его «квота» проиграли в чистую. Разозлив не только служивых, но и своих искренних и/или вынужденных сторонников. Потому что «замахнулся — бей, а нет г***о пей», так со времен пещерных предков сложилось.

Как можно быстро исправить ситуацию?

- Указ отменить. Если он есть, а то вот сакашисты говорят что его нет. Кто врет?

-Люди Фирташа и Ахметова идут нах** из АП и КМУ, первый — В.Ковальчук

- Предприятия Фирташа, Ахметова и Коломойского (операция Ф.А.К.) идут на национализацию, либо пусть за неделю достают $25 млрд и идут на амнистию. Нет- нет, в распил. Оппоблок, Видродження разгоняются к **ям, Наш Край отправляется на чистку. Это позволит не допустить побед путиноидов в обстоятельствах неизбежного соперничества умеренных и радикалов в 2018-19 гг.

- Вместе с замаскированными рыгами во власти все эти кадры идут под косу тяжелейших репрессий. Как видим, по этому вопросу терпение общества лопнуло однозначно.

- Увы, если президент Порошенко, его АП, Кабмин его и Авакова-Яценюка партии НФ, их коалиция в ВР на эти шаги не пойдет в ближайшие дни, Саакашвили будет набирать сторонников каждую неделю, месяц, затем требовать досрочных выборы, а боевики Бени станут отлавливать перечисленных выше персонажей на улице и избивать до полусмерти по овации большинства, которое требует крови путинско-олигархических мерзавцев с весны 2014 года.

И в конце концов получит власть аятоллы, потому что имеет stamina… Конечно, моих советов вольны не слушать, но такие самоуверенные люди в прошлом в 95% случаев заканчивали очень плохо. Считать, что система БПП-НФ-большой бизнес-краевые элиты входит в 5% этих счастливчиков у меня нет.

Максим Михайленко

Загрузка...

Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Медреформа в действии: ребенок умирал от боли, часами дожидаясь врачей
Медреформа в действии: ребенок умирал от боли, часами дожидаясь врачей
Появились доказательства провальной медицинской реформы Ульяны Супрун О показательном случае рассказал отец одного из детей, Читать далее
На рынке криптовалют переворот, биткоин уже не лидер
На рынке криптовалют переворот, биткоин уже не лидер
Самая популярная криптовалюта биткоин, стала терять свое лидерство на рынке электронного золота Об этом свидетельствуют Читать далее
Мощная стихия угрожает сразу нескольким областям
Мощная стихия угрожает сразу нескольким областям
В Украине ожидается разрушение ледового покрова, местами ледоход, при этом возможно формирование заторов льда с резким колебанием Читать далее
За рубежом снимают фильм про достояние украинской нации
За рубежом снимают фильм про достояние украинской нации
В  Иордании снимают фильм о улице, названной в честь Тараса Шевченко Местный телеканал снимает фильм о культурных Читать далее
Все новости
Россия создала ракету, которая победит США: миф или реальность
Россия создала ракету, которая победит США: миф или реальность
В реальном же мире Россия давно и безнадежно проиграла США гонку вооружений.... Читать далее
SpaceX запустит "вселенский" Wi-Fi: дата изменилась
SpaceX запустит
специалистам нужно еще немного времени, чтобы все перепроверить.... Читать далее
Все новости
Ещё новости