Как Петру Порошенко спасти свое президентство


Как Петру Порошенко спасти свое президентство


IMHO все эти движения и заявления официальных лиц теперь выглядят очень смешно и глупо.

Силовики говорят, что приказа хватать Саакашвили у них не было, иначе он утром был бы в Тбилиси. Как и нейтрализовывать сопровождающих, разгонять свезенных на Краковец парамилитари. И они очень злы за бесприказную подставу, служивые такой политический гуманизм называют по-другому, матом.

К счастью за советы президенту мне никто не платит, так что я в своем мнении свободен.

Этот раунд Петр Порошенко и его лагерь, а также Арсен Аваков и его «квота» проиграли в чистую. Разозлив не только служивых, но и своих искренних и/или вынужденных сторонников. Потому что «замахнулся — бей, а нет г***о пей», так со времен пещерных предков сложилось.

Как можно быстро исправить ситуацию?

- Указ отменить. Если он есть, а то вот сакашисты говорят что его нет. Кто врет?

-Люди Фирташа и Ахметова идут нах** из АП и КМУ, первый — В.Ковальчук

- Предприятия Фирташа, Ахметова и Коломойского (операция Ф.А.К.) идут на национализацию, либо пусть за неделю достают $25 млрд и идут на амнистию. Нет- нет, в распил. Оппоблок, Видродження разгоняются к **ям, Наш Край отправляется на чистку. Это позволит не допустить побед путиноидов в обстоятельствах неизбежного соперничества умеренных и радикалов в 2018-19 гг.

- Вместе с замаскированными рыгами во власти все эти кадры идут под косу тяжелейших репрессий. Как видим, по этому вопросу терпение общества лопнуло однозначно.

- Увы, если президент Порошенко, его АП, Кабмин его и Авакова-Яценюка партии НФ, их коалиция в ВР на эти шаги не пойдет в ближайшие дни, Саакашвили будет набирать сторонников каждую неделю, месяц, затем требовать досрочных выборы, а боевики Бени станут отлавливать перечисленных выше персонажей на улице и избивать до полусмерти по овации большинства, которое требует крови путинско-олигархических мерзавцев с весны 2014 года.

И в конце концов получит власть аятоллы, потому что имеет stamina… Конечно, моих советов вольны не слушать, но такие самоуверенные люди в прошлом в 95% случаев заканчивали очень плохо. Считать, что система БПП-НФ-большой бизнес-краевые элиты входит в 5% этих счастливчиков у меня нет.

Максим Михайленко

Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Ещё новости