Монархия головного мозга: "Это порнуха": мужчина, который поджёг "Космос", высказывался против "Матильды" (ВИДЕО)


Монархия головного мозга: "Это порнуха": мужчина, который поджёг "Космос", высказывался против "Матильды" (ВИДЕО)


Пользователей социальных сетей поразили слова Дениса Мурашова, который совершил атаку на кинотеатр в Екатеринбурге (Россия), из-за фильма «Матильда» Алексея Учителя о добрачной связи российского императора Николая II и балерины Матильды Ксешинской.

«В России последнее время поднимается монархический дух. Почитание царской семьи. И сейчас всех монархистов объединило общее зло – вот эта порнуха, которая должна выйти (фильм »Матильда« – прим. »Апостроф«). Мы с этим злом должны бороться вместе, сообща. Мы должны стоять друг за друга стеной. Против Учителя. Пусть он убирается со своим фильмом в Антарктиду и показывает его пингвинам», — заявил мужчина.

Про митинг, в котором он участвует, мужчина высказался, что таких мероприятий должно быть больше, только тогда «Россия поднимется с колен».



Появились предположения, что мужчина протаранил «Космос» в знак протеста против фильма «Матильда». Из-за этого в твиттере поругались Наталья Поклонская и Евгений Ройзман. Но Екатеринбургская епархия отказалась связывать действия Дениса Мурашова и свою позицию по скандальному фильму. Впрочем, всё равно добавив, что кино про царя и балерину лучше не смотреть.

Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Ещё новости