Если Трамп не ответит мордастому достойно, это будет абсолютно неправильный сигнал для всех оппонентов Америки. Особенно для Путина


Если Трамп не ответит мордастому достойно, это будет абсолютно неправильный сигнал для всех оппонентов Америки. Особенно для Путина


Отсутствие достойного ответа главе КНДР Ким Чен Ыну со стороны президента США Дональда Трампа будет означать, что «можно переть и дальше», считает экс-вице-премьер России Альфред Кох.

Президент США Дональд Трамп должен жестко отреагировать на угрозы главы КНДР Ким Чен Ына. Об этом в Facebook заявил бывший вице-премьер РФ Альфред Кох.

Он назвал руководителя Северной Кореи «мордастым».

«Если Трамп не ответит мордастому достойно, то это будет абсолютно неправильный сигнал для всех оппонентов Америки. Особенно для Путина.

Это будет сигнал о том, что никаких »красных линий« нет, и можно переть и дальше: Америка утрется, а ее угрозы ничего не стоят. Пусть засунет их себе в задницу», – написал он.

Кох отметил, что для мирового порядка это «ничего хорошего» не означает.

Северокорейская баллистическая ракета утром 29 августа пролетела над Японией и упала в Тихом океане. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что действия КНДР – «беспрецедентная угроза для нации».

Президент США Дональд Трамп, комментируя запуск, отметил, что мир получил «последнее сообщение КНДР» и оно было «четким и ясным». Он добавил, что после этого Вашингтон рассматривает «все варианты» действий в отношении Северной Кореи.

Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Ещё новости