Новости Крымнаша. «Предатели, вас ненавидят даже те, кому вы продались»


Новости Крымнаша. «Предатели, вас ненавидят даже те, кому вы продались»

1. Сегодня утром спецназ оккупантов оцепил и заблокировал храм Украинской православной церкви Киевского патриархата в Симферополе. Были взломаны двери алтаря, доступ верующим и архиепископу Клименту перекрыт, конфискованы образы.

К Клименту была применена сила и потребовался вызов кареты скорой помощи. А как чувствуют себя РПЦшные бесы на материковой Украине? https://15minut.org/news/173607-opublikovany-foto-s-oceplennogo-silovikami-hrama-upc-kp-v-simferopole (фоторепортаж).

2. К бархатному сезону в Крыму всё готово: “Ребятушки, кто знает, что происходит на въезде в Севастополь? Со всех сторон, со всех направлений стоят небольшие посты, ГАИ, пограничники, автоматчики. Проверяют машины, а сегодня уже и документы. И наблюдаю это на протяжении недели. Может, кто-то что-то знает???” https://twitter.com/KrimRt/status/903205849442738181 (скрин).

3. Новости курорта: оккупанты второй раз за неделю провели ракетные стрельбы у берегов Крыма http://fresh.org.ua/novosti/136429/u-kryma-snova-proveli-raketnye-strelby_2017-08-31

4. Росгвардия в Керчи оцепила центральный рынок. Голодные оккупанты изымали у торговцев продукты украинского производства. Все вкусно есть хотят https://twitter.com/CrimeaUA1/status/903237162648436736 (фото и ссылка).

5. Севастопольский ватник написал: “Никогда наш народ не умел прислуживать и прогибаться, как это делают турки и египтяне. Потому, привыкши к раболепию по-турецки или египетски, многие туристы с материка ведут себя и здесь, как хозяева жизни. Не будем мы за рубль им кланяться, мы не обслуживающий персонал, мы — жители Севастополя”.

На это сообщение ватнику ответил москвич: “Ребятки, это не мы вас хотели. Это вы конкретно просились в россию, с плакатиками бегали, умоляли. Вся страна за вас вписалась и заплатила за вас цену — очень даже нехилую. Вы нам миллиарды стоили. И ещё дороже обойдётесь в перспективе. Плевать.

Мы вас купили. Что внесли вы? Чем расплатитесь? Да, нам нужна база в Севастополе, но вы персонально нам без надобности. Вас взяли в нагрузку в дом на птичкиных правах. Место ваше — с краю на коврике. Если за вас заплатили — извольте отрабатывать, как мы все пашем на своих местах. Надо будет — прогнётесь и будете говорить туристам «бвана».


Надо будет — в 24 часа соберёте вещи и свалите нафиг. Пока что ваш вклад — только база для флота, а от вас-то самих какой толк? Арбайтен!! Многие мои знакомые из-за вас теперь невыездными стали, а раз они по вашей милости не могут поехать в Турцию, то ИЗВОЛЬТЕ стать Турцией вы. Хотите бабок?

Вперед — вылизывать свои халупы, ставить кондеи, делать такие цены, чтобы было удобно НАМ. Не привыкли прислуживать, б…? Вас вся страна содержит за свой счёт, поняли? А то, ишь, решили сесть на шею, нихер@ не делая. Просто мозг взрывают ваши понты. Чем вы лучше русских, которые сейчас на 5 тысяч живут в месяц в глубинке и не вякают?

Вам свезло жить у моря, а эта везуха может и кончиться. Надо будет — наберут вместо вас таджиков, китайцев или тех же турок на обслугу, это сейчас только свистни” https://twitter.com/OccupyYalta/status/902900713113649153 (скрин).

6. Гоблин заявил, что Крым сам обеспечивает себя финансами, не требуя помощи от российских регионов. Поэтому россиян, считающих, что вы что-то на Крым тратите, попрошу заткнуться http://fresh.org.ua/novosti/136390/aksenov-rasskazal-chto-krym-sam-sebya-kormit_2017-08-31

7. Севастопольская вата комментирует уничтожение ополченцами Дагестана двух предателей Украины из севастопольской Альфы: “А почему наших туда посылают? Пусть свои там разбираются между собой. Сталина на них нет!”,

“А что значит наших?

Теперь мы — это россия. Скажут Дагестан — значит Дагестан. Чечня — значит Чечня. Сирия — значит Сирия.

Скажут русский мир строить в ДНР и ЛНР — значит и туда. Наших военных теперь будут посылать в самую жопу.

Особенно тех, кто при Укре служил. Делайте сами выводы”, “Ну как же так?! Ведь нам говорили «на дальних подступах»…”, “А где дагестанский спецназ? Нашим силовикам в Крыму работы мало?”
https://twitter.com/CrimeaUA1/status/902991844388343811 (скрин).

8. Бывшие военнослужащие Черноморского флота, ныне пенсионеры, рассказали, что жильё, предоставленное им при выходе на пенсию, могут отобрать в пользу действующих военнослужащих-оккупантов. Некоторые жильцы уже получили уведомления о выселении. Всего таких квартир в Севастополе — около 2000.

Ватники ещё в 2015 году писали путину о своей проблеме, но путин их так и не спас. Ватники в комментариях к статье в ужасе от очередных покращень
http://sevastopol.su/news.php?id=100652 (видео).

9. Севастопольские ватники пожаловались в New York Times на оккупантов из-за отжимов земли, высоких цен и плохой медицины. Заявили, что путин часто говорит, что “США — наши партнёры”, поэтому туда жаловаться можно https://twitter.com/CrimeaUA1/status/903257533330198528 (скрин).

10. Жители Яны-Капу (Красноперекопска) делятся в соцсетях ужасающими фотографиями превращения Северного Крым в солевую пустыню https://twitter.com/CrimeaUA1/status/903240165296046084 (фото-шок).

11. Севастопольские пропагандоны пишут ватникам, чтоб они не надеялись, что их жизни изменятся после окончания строительства моста. Это экстремизм, не иначе. Готовят ватку к мысли, что “надо потерпеть” — это постоянная величина.

Но я с пропагандистами не согласен, т.к. считаю, что после моста жизнь изменится, но в худшую сторону, т.к. денег станет ещё меньше, а понаехавших — больше, но не туристов, а тех, кто будет выдавливать местных из Крыма
https://primechaniya.ru/home/news/avgust_2017/ne_nadejtes_na_krymskij_most/

12. Удивительно, но многие ватники уже не верят в то, что их жизнь после моста улучшится, а напротив, считают, что станет хуже. ПРОЧТИТЕ! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/903253257149194243 (скрин).

13. Предатель и пособник оккупантов Александр Талипов написал, что “Феодосия за три года стала унылым городом: грязь, мусор, разбитые дороги, стаи бездомных собак, набережная, ЖКХ” https://twitter.com/KrimRt/status/903236813560696833 (скрин).

А потом удивился, что его и других болтливых общественников собратья по разуму называют “диверсантами, которые живут за деньги Америки, чтоб организовать Майдан”. Очень надеется, что никто в это не поверит https://twitter.com/KrimRt/status/903235272250413056 (скрины полностью).

14. Керчь. Переправа. Последний день августа. Пиковый выезд миллионов отдохнувших https://twitter.com/KrimRt/status/903182083039879168 (фото пустой переправы).

15. Автомобильный крестный ход, стартовавший в Магадане с колорадскими тряпками, добрался до Севастополя. Ялте приготовиться https://twitter.com/CrimeaUA1/status/903200549604134912 (фото).

16. Не так давно на набережной Ялты оккупанты снесли торговый комплекс “Еда”, мотивируя в том числе тем, что он закрывает вид на море. Посмотрите, как “вид на море” выглядит теперь https://twitter.com/radist_titanika/status/902926111881003008 (фото).

17. Жители Керчи шокированы дорожной разметкой, которую нанесли оккупанты в районе приёмного покоя больницы № 1. На участке дороги нанесены в несколько рядов сплошные и прерывистые линии одновременно. А в некоторых местах разметка ведёт в забор. Всё по ГОСТу россии https://twitter.com/CrimeaUA1/status/903211396783112193 (фото).

18. Саки. Возле центрального рынка перекладывают новый асфальт, уложенный недавно. Раньше я о таком только читал. Теперь увидел своими глазами.

19. Россияне назвали главными проблемами — бедность, цены и безработицу. Врут! Телевизор говорит, что главная проблема — это Украина!
http://www.rbc.ru/politics/31/08/2017/59a68cdf9a79477acee3d38f

20. Бешенный стекловатник Вова Шамков жалуется, что среди его знакомых много тех, кто поддерживает Украину и ждёт её возвращения. Считает, что патриотизм к Украине навязан украинскими учебниками https://twitter.com/KrimRt/status/903214426496622594 (скрин).

P.S. Вернусь к словам москвича из пятого пункта дайджеста и подведу под ними жирную черту. Предатели, вас ненавидят и ни во что не ставят даже те, кому вы продались за 30 серебряников. Такая участь предателей была во все времена. Был бы жив ваш любимый Сталин, он быстро закончил бы ваши мучения. А путин поступит с вами чуть-чуть гуманней, но ненамного.

КРЫМский бандеровец

Загрузка...

Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Английские гранды вступили в схватку за звезду Шахтера
Английские гранды вступили в схватку за звезду Шахтера
Арсенал і Манчестер Юнайтед готові заплатити за бразильського півзахисника Фреда більше 30 мільйонів фунтів Раніше в ЗМІ звучала Читать далее
Когда из Украины выветрится запах «совка»: историк сделал прогноз
Когда из Украины выветрится запах «совка»: историк сделал прогноз
Поколение украинцев, которое было самым старшим в 1991 году во время обретения Украиной своей независимости, почти не изменило Читать далее
Рейтинг привлекательности паспортов: Украина обошла Россию
Рейтинг привлекательности паспортов: Украина обошла Россию
Стало известно, какое место занял украинский паспорт в свежем рейтинге привлекательности главного документа человека Читать далее
Водителям на заметку: список автодорог, где можно отогреться под Киевом
Водителям на заметку: список автодорог, где можно отогреться под Киевом
На автодорогах международного значения Киевской области открыты пункты обогрева для водителей Пункты обогрева открыты на таких Читать далее
Все новости
"Почему падают российские спутники" - Слава Рабинович
Профит в карман... госзаказ отрапортован. И ВВП растёт.... Читать далее
Все новости
Ещё новости