Наставник модели Рыбки оказался резидентом фонда "Сколково"


Наставник модели Рыбки оказался резидентом фонда "Сколково"
Секс-тренер модели Насти Рыбки Алекс Лесли (Александр Кириллов), который консультировал ее по соблазнению бизнесмена Олега Дерипаски, оказался директором по науке Центра интеллектуальных систем прогнозирования в фонде "Сколково".На сайте фонда "Сколково" обнаружили профиль Александра Кириллова (Алекс Лесли), наставника модели Насти Рыбки, опубликовавшей книгу об отдыхе на яхте миллиардера Олега Дерипаски в компании вице-премьера РФ Сергея Приходько.Если верить книге Рыбки, ее переезд в Москву для участия в "секс-охоте на олигархов" произошел благодаря Кириллову. Этот мужчина называет себя "гуру пикапа", проводит тренинги по технике секса в России, Беларуси и Таиланде.В фонде "Сколково" сообщают, что Кириллов – "директор по науке, идеолог, инвестор проекта" Центра интеллектуальных систем прогнозирования.Алекс Лесли, оказался одним из основателей компании-резидента технопарка «Сколково». «Моральный облик» ее руководителей не оценивался.В его профиле говорится, что Кириллов имеет патенты в США, Китае и России, является автором более 10 публикаций в англоязычной научной периодике по теме космоса, участником и докладчиком на международных конгрессах, поддержан грантополучателями DARPA и NASA, по рекомендации ученых США возглавил структурную сессию на Мировом конгрессе в Гонконге, а также он – "автор и разработчик Artificial Intelligence систем с увеличением К-сложности".
Наставник модели Рыбки оказался резидентом фонда "Сколково"
Кроме того, информация о том, что Кириллов одновременно является директором инновационного центра в «Сколково» в «аэрокосмическом кластере», указана на сайте, где он продает свои секс-тренинги. ? Дословно процитирована та же информация и на странице Кириллова, созданной, когда он объявил о своем намерении баллотироваться на пост президента России в 2018 году (подписи в свою поддержку Лесли не собрал и зарегистрирован ЦИК в этом качестве не был).
Наставник модели Рыбки оказался резидентом фонда "Сколково"
На сайте Алекса Лесли говорится, что он «является приверженцем своей собственной философии и религии, которую называет „Мультиреальности“». «Сферы интересов: прогноз состояния здоровья и продления жизни механизмов высокой сложности, включая человека. Генеральный директор исследовательского центра в Сколково. Инвайт спикер и член орг. комитета всемирного конгресса по прогнозу и управлению здоровьем механизмов высокой сложности. (Prognosis and Health Management)», — также указано в описании.
Наставник модели Рыбки оказался резидентом фонда "Сколково"

Загрузка...

Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Ещё новости