"Желательна смена режима": Слава Рабинович сообщил о "марафоне" по устранению Путина


"Желательна смена режима": Слава Рабинович сообщил о "марафоне" по устранению Путина


В настоящее время имеет место серьезный конфликт между Россией и Западом; «марафон» по смене правящего режима в РФ, начавшийся несколько лет назад, преодолел «существенную часть пути». Такое мнение высказал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Отвечая на вопрос, значат ли последние заявления Вашингтона и Кремля, что между США и Россией назревает серьезный конфликт, финансист заявил: «Серьезный конфликт между США и путинской Россией не назревает – он возник три года назад».

В этом контексте финансист заметил, что такой конфликт не возник после нападения России на Грузию в 2008 году. Он убежден: «Если бы Путин был остановлен еще в 2008 году, то вряд ли что-то было бы с Украиной спустя 6 лет после этого».

Вместе с тем Рабинович убежден в том, что в плане «сдерживания и даже больше, чем сдерживания» агрессивной внешней политики России Запад начал «не забег на 100 метров, а марафон».

«Я думаю, что западные страны, представленные, как минимум, Большой Семеркой, уже давно поняли, что Путин не только недоговороспособный, но и »нежелательный« субъект, который представляет из себя не что иное как военного преступника, международного террориста, маскирующегося под маской главы государства», — сказал финансист.

По его оценкам, странами, входящими в состав Большой Семерки (США, Великобритания, Германия, Франция, Италия, Канада, Япония. – Ред.), «достаточно давно было принято решение о том, что желательна смена режима в России».

«Вне зависимости от того, кто представляет Большую Семерку с точки зрения глав государств, которые, как известно, на Западе регулярно меняются в соответствии с конституциями этих стран, тем не менее, не стометровка, но марафон начался давно. Сейчас в этом марафоне пройдена существенная часть пути», — уверен Рабинович.

«К сожалению, мы не можем предсказать, как и когда эта смена режима будет происходить, но понятное дело, что слишком большое количество сильных игроков в мире заинтересованы, чтобы смена режима произошла», — подытожил финансист.

Загрузка...

Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Ещё новости