The New York Times прокомментировала карту со "спорным" Крымом


Американская газета The New York Times изучает обстоятельства публикации статьи с картой, на которой Крым изображен как спорная территория. Об этом заявила пресс-служба издания, передает РБК. "Мы сейчас рассматриваем этот вопрос", - подчеркнула пресс-секретарь газеты Даниэль Родес Ха. "Карту со мной не согласовывали. Мы увидели ее так же, как и вы", - отметил автор статьи Иван Нечепуренко. Как сообщалось, американское издание The New York Times опубликовало карту, на которой Крым изображено как спорную территорию. На это обратил вниманиеhttps://twitter.com/Kasparov63/status/929926704138682368 известный шахматист Гарри Каспаров, который несколько лет назад уехал из России и объявил борьбу с режимом Владимира Путина.

Статья под заголовком "Путинский мост в Крым может иметь больше символизма, чем движения" за 11 ноября касается строительства так называемого "керченского моста" к аннексированному Крыму с территории Российской Федерации. МИД Украины заявил, что обратится в редакцию газеты за разъяснениями.
Темы: Крым аннексия Росcия СМИ Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Ещё новости