Мэр Венеции обозвал "скрягами" туристов, которые жалуются на высокие цены


Мэр Венеции раскритиковал туристов, которые жалуются на то, что город является слишком дорогим, назвал их "скрягами".
Об этом сообщает The Local.
"Добро пожаловать, но вы должны тратить деньги", - заявил туристам мэр города Луиджи Бруньяро после серии инцидентов, в которых иностранцы утверждали, что с них взяли завышенную цену в ресторанах Венеции.
Мэр назвал "скрягами" британскую семью, которая жаловалась, что недавно им принесли счет на более 500 евро за обед возле площади Святого Марка.
"То, что они платили, справедливо", - сказал он, когда его спросили об истории, о которой стало известно тогда, когда один из туристов написал жалобу в мэрию
"Если вы приезжаете в Венецию, то вам следует знать, что вы в Венеции, и вам придется потратить немного денег. Фактически, оставьте чаевые для всех людей, которые там работают для вас", - сказал он.
"Кто-то ест и пьет, а потом говорит, что не понимает языка. Но если ты приезжаешь в Италию, то ты должен выучить итальянский, немного венецианского тоже не повредит", - добавил он.
Ранее мэр Венеции Луиджи Бруньяро заявлял, что полиция будет стрелять без предупреждения в каждого, кто на площади Сан Марко будет кричать "Аллах Акбар".

Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Ещё новости