Дезертиру из Крыма продлили арест до 10 января


Дарницкий районный суд Киева продлил срок содержания под стражей Максиму Одинцову до 10 января. Его обвиняют в дезертирстве и государственной измене. Об этом сообщил его адвокат Валентин Рыбин, передает "Крым.Реалии". "Одинцову продлили арест до 10 января. Также сегодня состоялся допрос одного из свидетелей. Следующее заседание состоится 21 декабря в 13:30", - сказал Рыбин. Отмечается, что Рыбин был одним из адвокатов российских военных Александра Александрова и Евгения Ерофеева, которых в апреле 2016 обменяли на украинскую военную Надежду Савченко. Как известно, СБУ задержала на админгранице с Крымом двух дезертиров, после аннексии полуострова перешли служить в армию. В России же заявляют, что бывших украинских военных якобы выманили на пункт "Джанкой". Сам Одинцов не признает своей вины в государственной измене.

Одинцов проходил военную службу в Военно-Морских Силах Вооруженных Сил Украины на территории АР Крым и не прибыл на континентальную территорию Украины в указанные пункты сбора. Перешел на военную службу в РФ. До оккупации служил в военной части А1100 (пгт Новофедоровка) в должности: старший воздушный стрелок-pадист вертолетного отряда вертолетной эскадрильи.
Темы: суд Крым Росcия Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Ещё новости