Задержанные со взрывчаткой жители Закарпатья не дают показания


Задержанные со взрывчаткой жители Закарпатья не дают показания

Фото: facebook.com/kyiv.gp.gov.ua
Жители Закарпатской области, задержанные вчера в Киеве с 6,5 кг взрывчатки, отказываются давать показания следователям. Об этом в эфире 112 Украина сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец.
"В настоящее время их интересы представляют адвокаты по контракту, они отказались от бесплатной помощи адвоката. По совету адвокатов, они отказываются предоставлять какие-либо пояснения следователям. Поэтому правоохранительным органам предстоит выяснить следственным путем мотивы и обстоятельства, при которых эти взрывчатые вещества и электродетонаторы попали к этим двум мужчинам, и с какой целью они привезли их в Киев", - сообщила Максимец.
12 ноября, на парковке торгового центра на столичных Осокорках задержали автомобиль Volkswagen с готовой к использованию взрывчаткой. Там было пять брикетов пластида общим весом 6,5 кг и 10 электродетонаторов - взрывчатка была подготовлена к использованию.
Задержанные утверждают, что они не знали о взрывчатке.
Сегодня им сообщено о подозрении в незаконном приобретении и хранении огнестрельного оружия. 
Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Ещё новости