Главное за день: Асад в «черном списке» Украины и час «Х» для Путина


Главное за день: Асад в «черном списке» Украины и час «Х» для Путина

Умирать Россия будет в муках: назван час «Х» для Путина

Из-за обострения ситуации в мире, в том числе после новых санкций против России, есть все основания говорить о грядущем распаде террористических «Л/ДНР». Об этом в своем блоге написала юрист, блогер и писательница Елена Степовая.

«Российская экономика, подорванная коррупцией и затратами на финансирование псевдообразований, оплату войн, дала сбой. Этот сбой мы вряд ли серьезно ощутим. Вероятно, посмотрим, как зрители со стороны. А вот крымнашисты и путинвведисты Донбасса ощутят на себе все прелести русской, удушающей триколорадной пуповины. Умирать Россия будет долго и в муках. И Лугандония вместе с ней», — уверена блогер.

Киевские копы заставили женщину умирать мучительной смертью: подробности трагедии

В спальном районе столицы обнаружили мертвой пожилую женщину. За несколько дней до этого соседи слышали, как она кричала. Люди вызвали полицию. Но выбивать двери патрульные не стали.

За этой железной дверью пожилая женщина несколько часов звала на помощь, соседи, которые услышали крики, вызвали патрульных, но полицейские, проверять все ли нормально с женщиной не стали.

Украина снова пострадает из-за РФ, экономику ждет сильнейший удар

Экономические проблемы в России из-за введения новых санкций со стороны США автоматически сильно ударят по экономике Украины. Об этом пишет исполнительный директор Фонда Блейзера Олег Устенко.

Путин не пойдет на компромисс, на Донбассе будет хуже: озвучен опасный прогноз

Кремль вряд ли готов к компромиссам на Донбассе, а запланированная встреча лидеров Франции, Германии и Украины в Аахене не что иное, как возможность надавить на Россию в этом вопросе. Такое мнение высказал старший аналитик американской разведывательно-аналитической компании Stratfor Юджин Чаусовский.

Асад загремел в базу «Миротворца»: что стало последней каплей

База сайта «Миротворец» сегодня пополнилась еще одним известным политическим деятелем. Президент Сирии Башар Асад попал в базу украинского волонтерского сайта «Миротворец». Его страница находится в разделе «Чистилище».

«Сознательная организация нарушения государственной границы Украины несовершеннолетними детьми с целью проникновения в оккупированный Россией Крым (ст. 331, 331-1 Уголовного кодекса Украины). Участие в антиукраинских пропагандистских мероприятиях России (страна-агрессор). Участие в попытках легализации аннексии АР Крым», — говорится в сообщении.

Владельцев собак ждут массовые штрафы, названы внушительные суммы

Владельцев собак, которые нападают на людей, предлагают штрафовать. Соответствующий законопроект подготовили в Верховной Раде Украины. Отныне владельцы животных должны нести ответственность за поведение своих питомцев.

Источник: Politeka.Net

Загрузка...

Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Ещё новости