ЧП на фестивале в центре Киева: девушка упала с большой высоты, появились кадры


ЧП на фестивале в центре Киева: девушка упала с большой высоты, появились кадры

В Киеве 31 марта на открытии фестиваля «Французская весна» присутствовали необычные зрители, которые наблюдали за представлением с крыши дома

Около 60 человек решили понаблюдать за представлением с высоты птичьего полета. Руферы залезли на крышу дома №18 на улице Владимирской и наслаждались вечером.

Как рассказали участники руферской сходки, сначала они залезли на соседний дом. Но жильцам это не понравилось и они вызвали полицию. Правоохранители попытались прогнать экстрималов, но ребята переместились на другую локацию и насладились представлением.

Не обошлось без происшествий. На крыше был стеклянный участок. На него наступила девушка и провалилась. По словам участников сходки, она пролетела несколько этажей и упала на ступеньки. Ее увезла скорая.

ЧП на фестивале в центре Киева: девушка упала с большой высоты, появились кадры

ЧП на фестивале в центре Киева: девушка упала с большой высоты, появились кадры

Напомним, как передавала Politeka, на Ровенщине учительница начальных классов прыгнула в реку с 15-метрового моста. К счастью, двум прохожим удалось спасти женщину от гибели.

Очевидцем инцидента стала жительница села Степань Валентина Гайоха. Женщина рассказала, что учительницу несло вслед за течением реки. Следовательно, свидетель происшествия побежала звать на помощь, а неподалеку как раз проходил местный врач. Он мгновенно сбросил куртку и помчался к утопающей. Каждую секунду женщина могла просто захлебнуться.

«Я зашел в воду, палка у меня уже была, я доставал до нее, подал палку – она все-таки хотела жить«, – рассказал главный гинеколог Степанської больницы Алексей Билык.

Вслед за ним на помощь женщине бросился сержант местной пожарно-спасательной части, который тоже был неподалеку. Мужчины вызвали «скорую», которой пострадавшую с общим переохлаждением доставили в больницу. Там выяснили, что наложить на себя руки попыталась 40-летняя учительница начальных классов из соседнего села.

«Была в тяжелом психо-эмоциональном состоянии, состояние ступора. Она не была контактной, она не давала ответов. Фактически, она никакую реакцию не хотела проявлять», – рассказал главный врач Степанськой больницы Алла Скачко.

Отмечается, что медики не выявили у учительницы травм, опасных для жизни, а для детального обследования женщину направили в психо-неврологический диспансер.

Родители учительницы пытаются понять, что подтолкнуло их дочь на роковой шаг. Мать вспоминает, что единственное, на что жаловалась учительница – то, что ей трудно найти общий язык с детьми в школе. «Она так переживала за них. Говорит, чтобы научит – ой, говорит, мама, сейчас родители будут говорить: деньги получают, а ничего не делают«, — рассказала Анна Михалюк.

Источник: Информатор

Источник: Politeka.Net

Загрузка...

Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Ещё новости