Жалеют, но денег не дают: последние подробности о сбитом кортежем Порошенко пенсионере


Жалеют, но денег не дают: последние подробности о сбитом кортежем Порошенко пенсионере

Появились последние подробности касательно состояния здоровья пожилого мужчины, которого сбил кортеж президента Украины Петра Порошенко

Детали сообщил журналист Михаил Шнайдер.

“Василий Андреевич по-прежнему находится в Реанимации! Его Состояние оценивается как стабильно Тяжелое! Сын Василия Андреевича! Павел Мисник сообщил! Что с ним связывались из Администрации Президента! Интересовались здоровьем Отца! Но финансовой Помощи! Павел до сих пор так и не Получил“, – сообщил журналист.

Также по информации, которую озвучил Шнайдер, у Василия Мисника переломано множество костей, которые формируют колено. Соответственно, процесс реабилитации будет длительным.

По словам сына он в сознании, разговаривает с близкими. Врачи говорят, что через неделю-полторы посттравматические явления должны пройти, и онибулут готовиться потом к операции на ноге.

Жалеют, но денег не дают: последние подробности о сбитом кортежем Порошенко пенсионере

Напомним, 6 марта, неподалеку от Верховной рады Украины произошла авария при участии президентского кортежа. На пересечении улиц Институтская и Шелковичная одна из машин из кортежа президента Украины Петра Порошенко сбила пенсионера. Не смотря на то, что остальные машины продолжили движение, виновник аварии остался на месте.

По словам пресс-секретаря президента Украины Святослава Цеголко, Порошенко поручил оказать пострадавшему в ДТП пенсионеру всю необходимую помощь.

Сын пострадавшего рассказал, что с ним общаются чиновники из Администрации, предлагая помощь.

“Ну как помогают? По крайней мере, выражают готовность помочь… Хотя пока никакая помощь не нужна. Лекарства стоят до 100 грн. Не будешь же с таким обращаться. Не известно, оплатят ли операцию, но обещали помочь”, – отметил он.

Источник: Politeka.Net

Загрузка...

Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Ещё новости